Соклубники!!!! Можно ли как- то определить примерное состояние мех.впрыска движка aar !??? Какие-нибудь хитрые тесты есть!!!???
Краской ничё не регулируется,а определяется "пятно контакта"на зубьях шестерен.Способ конечно дедовский,но правильный и скорее всего еще долго будет основным во многих мастерских,не говоря уже о гаражном ремонте "на коленке". Тупо убрав шайбами люфт,может просто получится так,что зацепление(контакт) шестерен будет лишь краешками зубьев.
Есть Открываешь маслозаливную крышку на клапанной крышке, мотор должен заглохнуть. Нахера тебе этот AAR сдался? Скучно жить стало?
Жду шайбы из Германии. Вроде 10-12 дней осталось. Как придут,сразу начну. У меня есть редуктор ещё один,на эксперименты)) Дам знать тогда, как и что.
Посмотреть вложение Adjusting drive pinion and crown wheel.docx Посмотреть вложение Dismantling and assembling differential.docx Посмотреть вложение Servicing differential lock mechanism.docx
Да собственно от идеи AAR я так то отказался но не давал покоя этот вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_100_1993_659560746 ....глянул, история примерно как у моей, но местами блудниковый.....программу мне не вывезти бюджет на покупку будет почти исчерпан..
93 год с пробегом 180 уже о многом говорит А мех впрыск, это в принципе гимор, нормально работающих их уже нет, если только хозяин не ввалил в него кучу бабла и не поменял все на новое.
я досконально обшарил салон на предмет износа. Педали, накладки на пороги, прорезиненые элементы и т.д. более изношенная чем была моя, но в целом гуд. С большинством укатышей даже не надо сравнивать
Ну резинки меняются, я у себя поменял даже не ради продажи а чисто из эстетики. Но опять же 180 тык не реальный пробег для машины такого года. У меня накладка на педали сцепления была протерта до метала, кожа на руле до резины, пробег при этом 317 тык и судя по мотору который я перебирал, пробег весьма реален, + - 40 тык.
ну не так все просто)) должно быть соответствие кол-во "царапок" по всем элементам в целом а не просто "новые" элементы)) и не кто не говорит про 180 к!)) но и не полмиллиона это точно
Ну таки я о том и говорю, но когда в объяве написано 180 тык пробега, это значит либо человек не понимает о чем говорит, либо рассчитывает на лоха