Если посмотреть на водительскую сидуху, шкуру рычага КПП и педали, там точно не 170 пробега. Минимум соточку приплюсовать нужно. И это только на певый взгляд. з.ы. Саморезы в молдингах по левой стороне, чувствуется вкручены с любовью
Всем привет))) а я курить бросил!!!!, да к стате после того как модератор посиделки по удалял тут ,НОЧНЫЕ)))
Я могу рассказать про себя. После десятилетнего стажа,пошел к доктору и закодировался на год.Вот уже долгие-долгие годы не тянет.После сеанса отмечали с друганами двое суток не просыхая,и не тянуло к сигарете ни сколько.
Могу рассказать, как бросил пить... Начал отмечать 23 февраля на работе, продолжил с коллегами в ресторане, бильярд, что то еще вроде было, драка с охраной, разборки с омоновцами, закончил в 4 часа ночи на странции скорой помощи - там я и дежурный следователь УВД области вместе фиксировали под протокол взаимные побои...)))) Следак рассказал, сколько лет мне светит, я ему - что я "юрист" и как ох.....льно я умею делать проекты на подстанции и какие ох...ительные лампочки придумали кроме накаливания))) Короче, потом вместе напоролись и очухался я только утром.... в УВД, у него в кабинете, и подумал - все, хватит)))).....Вот уже 9 год как не употребляю, максимум бокал шампанского на новый год))
С пробегом та все понятно! Но машинка действительно ухоженная(стоковая, не колхоженая), разительный контраст с остальными С4ками что встречались (кроме моей конечно) ....у меня уже вообще сомнения начинают закрадываться найти аналог моей в плане состояния....(( молдинки говорят в питере тырят.....
А я вообще не пью(после того как траванулся лет 8 назад, максимум 0.5 импортного пива) и не курю....хотя летом за рулем, особливо на дальняк......иногда брал раньше по 300руб. вроде какие-то там Spring что то там в таких пачках как табакерка....аромат... после них всякие Кенты и Парламенты...тьфу ..Оптима
На работе мужики, те кто не мог сам бросить, бросали с помощью "табекса". В данный момент тоже пытаюсь бросить...
Здорова, да бросил сам без всякой приблуды там, типа антиникотин , пластырь никорете и что там еще есть??? За всю свою сознательную жизнь бросаю сам второй раз, первый раз бросил прокуривши с пятого класса аж до тридцати))), не курил 8 лет, и как то гнал с Питера бочку 89 года, ехали с сыном,(это 3000 км ровно), тот сидит рядом и одну за одной смалит)), ну я взял у него сигаретку и понеслось , как будто не бросал))) даже не кащлянул после первой затяжки, и вот второй раз недавно, тоже сам глянул на себя утром в зеркало и ахринел: рожа не бритая, глазки узкие как у китайца)),все денежные запасы в мешках(под глазами) все думаю , ПОРА завязывать, и курить тоже))))!!!!!
Одинаковые. Но цена чуть более 1тыс.руб за новый. От "бочки" себе ставил с небольшим колхозом, цена 230-250 руб.