Есть одна, как у меня но 2.8 и почти в максималке.....2ой год бьюсь.... вдова владельца говорить, до смерти будет ездить... а так да наверное надо забыть
Всем привет! Я тоже сам, без всякой химии, бросил курить после 37 лет непрерывного курения. Дошло до двух пачек в день, бывало что и этого не хватало. Просто всем сказал что бросаю, а потом уже было неудобно перед мужиками на работе включать заднюю. Хотя сказать что меня сильно тянуло на курево, тоже не скажешь. Знал бы что это так легко, бросил бы давно. Думаю что мне в этом помогло то, что я обещал дома бросить курить когда появятся внуки. И когда я узнал что стану дедом-бросил. За 5.5 лет ни разу не возникло никакого желания курить.
Думаю у меня самый оригинальный способ был. Я бросил курить начав бухать То есть, с бодуна просыпался, и не то что покурить, вода не шла! Вот так день, второй, и отпала тяга.
Кто кодировался от табака-реально помогает? Как переносится? Я максимальное сколько не курил год. И то в армии. Когда курево было отвратное(давали сигареты перекур-палки в бумаге с фильтром). Когда на второй год пошел, появились бабки, ну и закурил. До сих пор жалею. И таблетки пил и пластыри и сигареты электронные и книжки читал и конфеты ел. Не помогает. Работа такая. Перекурить надо для осмысления процесса.
С осмыслением согласен, но просто наверно ты не дошел до желания бросить курить, а все уговоры и разговоры воспринимаются как в детстве, на подсознательном уровне( ну я же не в затяг), попробуй назад отмотать, лет на десять ,и сравнить что сейчас стало , а что было тогда)))
НЕ стану тему создавать специально, осмелюсь тут спросить, на подрамник кто нибудь заказывал ,,Шайбы ступенчатые,, в глаза не видел но сегодня товарищь написал про них, эт что за шайбы такие?????, ставят вместо сайлентблоков на бочке, а на сотке????
Если ты про передние сайленты подрамника,то да,на турбо кватре во всю продают.Вродь и на С4 заказы принимают
НЕ не не тишина , здорова, та товарищ тут из Перьми сегодня написал про сайлент блоки подрамника,что мол заказывал у токоря, и точили из люминия, но это на Б3, а я спросить хочу, там разве не один и тотже диаметр??? С3 и Б3 ,а,? И может из капролона лучше точить или как???