я тут недавно нарыл немецкую разборку. Каждая запчасть отмыта, почищена, проверена, описана, сфотана с 10 ракурсов, выложено видео "я и моя запчасть. Лето 2014-го". И цены в евро не такие и большие )) Вспомнил нашу армянскую разборку и захотелось жить в Германии
Что бы в Германии продать б/ушную железяку на 20-летнюю машину (не раритет), нужно найти того фаната/идиота/коллекционера, тащущегося от старого хлама, платящего офигительный налог на старьё и т.д. и т.п. и, самое главное, заинтересовать его. Вот и облизывают со всех сторон. А старые железки сами по себе наверняка почти ничего не стоят, старый авто утилизировать стоит дороже отогнать на разборку.
Не совсем Мейли... Стабилус 1383BM (он всегда в пластике) И еще в пластике 30 92 7677 swag и 27677 Febi
8004207 Lesjofors, без пластика, в родной корпус устанавливается. Года 2 назад такой поставил, отлично работает.
в рекомендациях мэйли, стабилус, а Lesjofors не рекомедуют, хотя у нас в наличии за 500р есть мож его взять?
Lesjofors на капоте работает норм больше года. А Стабилус на багажнике чет не очень, тоже около года.
Несповедимы пути Экзиста ))) Подозреваю, что Стаби уже в стране, а Феби и Сваг только обещают привезти...
да у них с ценами что угодно может быть. Иногда какую-нибудь хрень за бешеные бабки продают, а иногда оригинал по бросовым ценам попадается. Они ж перекупы, по чем урвали на то и наценку сделали
На багажник поставил Stellox (по незнанию...) Держать-то держит, но если крышку не придерживать, то удар может быть, т.е. нет плавности в конце открытия.