Я написал, как делал я. Ничего не откололось. Чем другие будут делать, это их дело. Можно при желании и тупой отвёрткой пройти простучать. На аудюшном моторе нет такого буртика как на видео, плоскость головки ровная около гидрика, материал головки пластичный. Куда там бить стержнем в сантиметр толщиной да ещё и под углом 90 гр. я честно говоря не понимаю.
Леха здорова, слушай информация по этому ремонту , лично я считаю БЕCЦЕННА.... с нашими старинными моторами тем более, если не трудно сделай фотку керна, или он у тебя обычный,?
Лучше будет тупым зубилом ближе к краю стенок. Т.к. у него поверхность вытянутая. А стержнем будет проблемно и не равномерно.
Парни! А есть кто с Питера? Кому не трудно на метро Московская подъехать, выкупить блок управления светом для Гольфа, и отправить его почтой. Моя признательность не будет иметь границ!
мужики, подскажите по пружинам, CS Germany14-950742, в описании есть что для 2.8 AAH quattro, у аналогов: Kilen,Lesjofors,K+F нет в описании что для quattro у кого есть этка, подскажите какие пружины из списка этих производителей мне подойдут? номер желательно Kilen 10450, пойдет мне или нет?
сейчас посмотрел это для А6 С4 quattro где то читал что для сотки другие блеать я уже совсем запутался