Всем доброго! Подскажите пожалуйста аналог заднего датчика АБС на А6С4 кватра, а то оригинал 4A0927807E дороговато как то)
Таки никто не заставляет жеж А по мне так прикольная идея, и за ключом в чемодан лазать не надо для снятия клеммы
+, хрень))) А ты так часто с аккума клемму скидываешь, что аж быстросъем понадобился??))) Я туда пару-тройку раз за год, гаику закрутил, жиром помазал сверху и голова не болит, что там и как. Ну если гонять с трупом под сиденьем, наверно поможет мозоли ключами на пальцах не натереть ...Что то сомненье гложет по поводу надежности - это вроде, как колесные болты поставить "барашки"...
Я пока туда 95 аккум не воткнул, всю зиму как ишак каждый день с ним с аккумулятором домой)))) А если перемкнет чего нибудь?? а?? тоже как ошпаренный в конвульсиях будешь эту клемму тянуть, у тестюхи один раз на семерке замкнуло.... пока капот открыли пока болтик открутили ,вся коса которая из под торпеды тянется как свечка расплавилась.
У самого десятка в молодости так задымилась - все перемкнуло железякой с дороги, нулевая клемма аккумулятора обтекла))) И все ж с таким подходом все авто должно быть как лего - все от руки раскручиваться, вдруг где нибудь что нибудь случится)))) Машинка вроде своя, гнать вроде никто не гонит (наверно), кто мешает спокойно привести проводку в порядок, что б не "а если..."))). Не надежно все это, сидушке велика пох, какой там контакт, а здесь совсем не пох. Болтик с гаечкой все ж как то понадежнее)))
https://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4A0927807 Да любой.Медный провод намотан на магнит,чему там ломаться? http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=38696
Таки болтик с гаечкой там имеет место быть. Просто можно снять без ключа, да и затяг там весьма не плохой. Впрочем я никого не уговариваю за советску власть, каждый выбирает сам для себя.
Для безопасности лучше поставить механический выключатель массы. Давно думаю об этом, но куда пристроить так и не решил, чтобы и не мешал и под рукой был.
От грузовиков наших есть масса с электромагнитным выключателем, можно управление ей вывести на небольшую кнопочку куда угодно.