Да че там спрашивать, он же тут пасется Сколько смотрел кожу - пластика в проеме подлокотника не видел, чехол под лыжы или ничего. Может пластик идет только на тканевых сидухах. Кстати, может через месяцок буду продавать или выброшу на помойку заднее сиденье+спинка шелк, "платина", с надписями "кватра")) У тебя ж под дерево, а у меня деревях нет. Да и не парит меня как то, лень одолею - сам перетяну, там несложно. Автодерьмоньтин есть (спецяльный сидушечный ), или может негра на запчасти найду, х.з.)
Вопрос по ДПДЗ: На АВС и ААН одинаково меряется сопротивление и напряжение на ДПДЗ? На картинке про АВС. У меня на 2 и 3 контактах напряжение 0,4В вместо 4,5-5,5В.
все просто) аан выигрывает у бэховского м50 на первых метрах, когда мотор крутится в зоне низких и средних оборотов. этого задела ему еще хватает до 100. а после 100 его уже обгонять начинают. м50 до 2000об конкретный овощ. но после 4000 - это не мотор, а песня. в м52-м54 этот пробел устранили. едет уже с низов. коробки примерно одинаковые. что на ауди, что на е34 первая была до 50, вторая до 100.
Я мерял прошлым летом, вроде всё так, как на картинке. Единственное, что указано максимальное сопротивление полного открытия 3.6 ОМ, а у меня 2 с небольшим, не помню уже точно.
С напряжениями была норма, это точно. Если пойду сегодня до машины, то поищу листочек с замерами, должен был оставить. Кто-нибудь пользовал радиатор отопителя фирмы CNAB? В Казахстане продаётся, полностью алюминиевый! В Интернете найти не смог. Фото с Драйв 2.
Пишут, что жарит как следует. Я года 3 назад ставил новый Хелла, в эту зиму в морозы заметил капельки антифриза под пассажирским ковриком, когда ЭБУ доставал. Похоже радиатор всё-таки подтекает, хоть и только в мороз. В общем, захотелось полностью алюминиевый. В Казахстане он на рынке 15 долларов всего стоит.
Попадаются с бракованной сборкой. Отдали мне такой, подтекал из под крышки. У тебя еще долго продержался, тот 4 месяца отъездил.
Я вот думаю попросить ребят из Казахстана посодействовать с покупкой алюминиевого, что-то Хеллу ещё раз брать расхотелось. Хотя он может и долго ещё проходит, явной течи нет, в мороз только просочилось.
Посмотрел записи. Сопротивление 1-2 2.1 кОм (норма 1.5...2.6) Сопротивление 2-3 1.02 кОм (норма 0.75...1.3) Сопротивление на максимальном открытии 2.64 кОм (норма до 3.6) Напряжение 1-2 5.1 В (норма 4.5...5.5) Напряжение 2-3 4.5 В (норма 4.5...5.5)