У меня Behr стоИт. Пока всё устраивает, за исключением залипшего термоса. А на будущее можно и поиметь люмень по сносной цене. Товарищ обещал посмотреть на рынке. Нигде не находится такой радиатор
Добрый вечер!!! При нажатие на педаль тормоза, она проваливаеться и в конце схватывает, пару раз накачаешь начинает нормально схватывать. Жидкость в бачке не уходит, а наоборот уровень поднялся. Мне подсказали, что это ГТЦ перепускает. Какой фирмы лучше взять ГТЦ?
Про таджиков х.з. а вот пара казахов-профи-землекопов заменяет трактор Беларусь, откапывают порядка ~100м*0.9*0.6м за день!!! Сколько денег зарабатываешь, отказавшись от Беларуси, думаю пояснять не надо -оочень хорошие))) Был случай, копали на базе отдыха Миллера (тот самый газовик ) траншеи в жуткий мороз -25...29градусов. Приходит местный завхоз и спрашивает - они что, у вас , на антифризе штоли копают?? Я, говорит бобкет даже не выгоняю в такие холода - берегу, т.к. гидравлику чинить потом умаешься, да и дорого это очень Ребята с тех пор постоянно зимой каждый раз про "антифриз" напоминают сверх зарплаты
Таки я про то и говорил, что негры редкость, посему только для отделки салона подходят, а вот таджики, казахи и прочие узбеки для дачного участка в самый раз. А мне говорят сала много жрут, вот...
...прекращайте забижать людей, придумавших себе 5000 лет истории и научивших китайцев делать порох...показавших македонскому дорогу в индию и обратно...снабжавших набегаторов с территории нынешнего узбекистана книгами...а то они в отместку еще чего-нить придумают древнего
Глянул по магазам..Я в шоке, на кватру аналогов всего два LPR и RAL, хрен знает, что за конторы(((( Оригинал 12круб . Кирюх, может на разборе оригинал взять, резинки проверить или с ремкомплекта поменять. На некватру аналогов дофига, 4-12 тыр.