по моей ссылке масло идёт и в задний мост и в коробку с планетаркой. И у него аудюшный допуск. Если копнуть глубже, то окажется, что это масло залито и в оригинальную тару. С другой стороны, чем отличается работа планетарки в коробке, от работы такой же планетарки в заднем редукторе?
Не совсем так. gl-5 мешает работе синхронизаторов. По этому масло со спецификацией gl-5 и не рекомендуют лить в коробку (крайне не рекомендуют) производители коробок. планетарка же прекрасно себя чувствует и с рекомендованным в коробку gl-4+ Так зачем же лить в задний редуктор gl-5, кода условия работы и нагрузка та же самая, что и у планетарки, которая в коробке?
не, в гур и декстрон льют, я не против.. просто говорил о том, что рекомендует vag, думаю и gl-4+ будет работать..
Ну не знаю. Я кони никогда не воспринимал. Да и по отзывам-мягковаты. Машина и так не блещет управляемостью и устойчивостью. Ватные аморты только в минус пойдут. Из всех что я ставил амортиков, мне понравились оригиналы под спорт исполнение и ультры. Компромиссные амортизаторы. И не дубовые и не ватные.