Продублирую здесь. Нужно забрать у продавца колёса и довезти от Куркино до Перово (примерно). Кто-нибудь сможет помочь?
Добрался, наконец, до подвески передней. Как ведут себя в руках демонтированные хрустящие опорные подшипники? Я просто визуально никакого криминала, акромя высохшей смазки и забитости песком, не обнаружил. Стояли FAG, сложилось впечатление, что их можно отмыть, забить смазкой, и они еще будут ходить. Один, правда, лопнул немного, сцуко, когда вскрывал. Отмою и в запас оставлю. О рычагах RTS обещал отписаться подробнее в какой-то теме, оставлю здесь. С монтировкой на диагностике подвески сказали, что все гуд. Палец от руки ходит не туго, как ходил сновья. 1 год и ~40 ткм. Дороги относительно хорошие. Ис-венные неровности и переезды переползаю, трогаясь с наката на 2-й. Заменю смазку по возможности и дальше буду катать.
В продолжении про алюминиевый радиатор печки. Товарищ с драйва прислал фотку, но я ничего так и не нашёл по этой картинке.
Привет всем! Подскажите пожалуйста по износу 8 соток в цилиндрах в двигателе aah . Терпимо или точить?