Мне без надобности. Люди спрашивали что за контора делает. P.S. Передние тормозные диски какого производителя можно покупать? Всякие перфорированные не нужны. Выбор смотрю между ATE, Remsa и Brembo. Или сейчас не угадать?
Ставили товарищу ate диски с водоотводами и ate колодки. Всё отлично. Ни разу не свистнули, не скрипнули.
Я год назад брал брембо в запас, 3 недели назад поставил, проблем нет. Из твоего выбора имхо можно брать любые. Колодки брал вот такие PN0300W , народ сказал "сносу нет" и диски вроде тоже не убиваются. Короче поставил, тормозят нормально, не скрипят, по остальному за 3 недели статистики ессно нет.
Разница в цене у них плюс-минус 300 руб., вот и поинтересовался какие из них предпочтительнее. Где-то читал, что будто бы у кого-то вело диски. То ли от перегрева, то ли просто от некачественного материала. Колодки нормальные, причём уже давно стоят. Сёдня колёсья менял, посмотрел - ещё ездить, да ездить.
Если не подделка, то разницы не будет даже на 300р, ну а подделку можно хапнуть с любым брендом, так что сам понимаешь... На новые диски как то не принято ставить старые колодки, опять же имхо. Добей колодки на старых, а потом поменяй комплектом.
У соседа по гаражу накрылся правый фланец приводного вала(со стороны пассажира) на а100с4. Шильдик маркировки акпп он еще пока еще не обнаружил.Мотор ABC 2.6 монопривод. Может у кого нибудь валяется убитая акп и готов поделится фланцем на халяву или занедорого? Поз.21
Х.его знает,сказал слизало шлицы.Как я понял,на правом фланце шлицы наружные ,а на левом внутренние.Говорит что то там захрустелело при повороте и пипец.Когда разобрал,то не обнаружил болта посередине,который притягивает фланец.Подозреваю,что в нем и была причина,фланец наверное передвигался по шлицам,и не всегда зацепление было на всю длину.
Есть коробка CRD с моей недоприводной а6. За толику малую отправлю правый фланец. В ближайший вторник еду в ТК Энергия.
О.к. Сосед обещал завтра откопать шильдик на коробке,но подозреваю,что именно эта акпп у него и стоИт
Ничего не понял на этом сайте, никакой информации о доставке и оплате. В корзину положил, а дальше не идёт, хз...
Наверное да, надо попробовать. Хотя на нормальных подобных сайтах всю информацию можно найти без регистрации.
В общем, зарегиться не получается, всё заполняешь, кнопку нажал и вылетаешь в начало, где опять всё пусто.
А вообще, есть смысл морочиться с этим радиатором? Могу попробывать на казахов выйти - если найдут, то отправят до меня с минимальной комиссией. Только из-за одного-двух радиков суету поднимать не хотел бы...