В курсе, разъем Т26а "зеленый" 12pin. Частота примерно 50Гц - 1000 об/мин, 100Гц - 2000 об/мин и т.д.
Привет всем! Подскажите, может ли из за задних ШРУСов появляться вибрация? Причем не постоянно, например на 80-90 то есть, то нет. После 150-160 тоже, то едет все тихо, то подкошмаривает. Передние ШРУСы поменяны по кругу. Кардан сегодня возил на вибродиагностику, в идеале. Может кто сталкивался, подскажите.
Колеса тоже в идеале, два брата шиномонтажники с 10-ти летним стажем. И на летней и на зимней резине симптомы присутствуют. На подъемнике ты имеешь в виду на скорости покрутить?
Надоело))) Я уже полгода с ней борюсь. Причем она не сильная была, если по месту и не быстро, то вполне терпимо. Но у меня наоборот, редко но далеко. Полез смотреть задние привода со ШРУСами, и решил за редуктор пошевелить посильнее. А он зараза, перед крепко, а задняя часть и верх-вниз, и влево- вправо. Подушка внешне не заметно, а порвана почти от края до края. Вот как то так.
У меня с казахами общего языка не нашлось... "мои" казахи живут с другой стороны Казахстана от Китая, и нифига про такие радиаторы не слышали...
Нуууу... Может ещё кто найдется в ТОЙ стороне Казахстана Если Nissens, то только 70230. Нормально трудится уже третий год.