Кострома "хуже" климатом.Ауди бегают не только там,но и в Сочи,и в Стамбуле,и еще во многих регионах мира,где тот самый нисенс вполне себя может и оправдывает.Видимо не читал обсуждения.Количество ламелей меньше процентов на 30,трубок меньше,завихрителей в них тоже нет,да и сам по себе он тоньше. Кстати,предположу,что причина выхода из строя радиатора печки через 3-5 лет,это скорее всего вина в клапане крышки расширительного бачка,срабатывает он при большем большем давлении,чем ему положено,вот не выдерживает со временем завальцовка боковин.
Не такой уж и холод у нас. Ну да ладно. По поводу крышки, возможно. Срабатывала она примерно на 1.3, если правильно помню. Это в пределах нормы. Но прошлым летом я её ослабил до 0.8, а радиатор то с 12 года примерно стоит... Видимо, так и придётся опять BEHR брать, заморачиваться с разборкой и ремонтом радиатора совсем не хочется, не люблю я такие вещи ковырять. Был бы он на винтах, другое дело. ))
Сегодня заказал радиатор Хелла. В коробке пришел радиатор без опознавательных знаков. То что это чудо от Хеллы есть только одна наклейка сбоку на коробке. Стоит его ставить или ну его на...
Да чет неподумал да и телефон хреновинько фоткает. Заказывал такой 8MK-376715-264. Трубки у него круглые, а у старого плоские, толщина радиатора вроде в норме 34мм. Трубки уплотнены в бочках резиновыми колечками. http://www.zzap.ru/default.aspx?par...&location=1¤cy=1&rawdata=8MK-376715-264 Здесь очень подробные фотки.
Еще есть. 8MK376715261 сделан в Германии, но стоит от 13000. Даже в экзисте есть описание на эти два номера, просто я поторопился заказать подешевле.
Товарищи, нужен совет по покраске: можно ли царапины такие закрасить или заполировать локально, без перекраски всей двери? Вопрос не в деньгах, а чтоб можно было побыстрее сделать, ибо на транспорте неудобно на работу ездить, а за выходные покрасить целиком не успевают.
то, что на задней двери - аналогичное у себя я просто чёрной тефлоновой полиролькой TurtleWax заполировал. В глаза не будет бросаться. Там, где риски до белого есть, будет заметно. ну так и в чём проблема? Купи черную полироль и натри. Увидишь результат. В покраску же всё равно не будешь пока сдавать. А результат всё равно будет лучше, чем сейчас ))
Вряд ли такое возможно.По фото вижу,что заполировать получится не более 30% Похоже,что авто красили,причем не снимая верхних молдингов