Ну оригинальность тебе никто не гарантирует. Но что то мне подсказывает, что самовывоз из Сургута, это 4 оригинала в Экзисте. Можь Аерофлот спонсирует?
может повезло, но у меня уже три года без проблем основной - ниссенс. печные возможно и шлак, не вникал ибо у меня орижинал пока нормально работает.
Были случаи протечек из под крышки. Мне такой подарили для восстановления. Меньше года отработал. Причем был с запилами.
Тоже основной три года Nissens автоматный трудится без замечаний. Печной Nissens только два года работает - ставил после откровенной китайщины. Тоже без замечаний. А на Гольфе два года Берх печной - тоже только положительные эмоции вызывает. Но он и стоил в три раза дешевле чем для а6.
Всем привет))))))) забыл как на ауди с4 левой крутилкой на приборке сделать тест всех систем типа (самодиагностику)?
Всем привет! У меня установлены усилители на колонки и саб. В режиме спячки всё равно потребляют энергию порядка 50 мА. Выключаются с магнитолой исправно. Если прибавить ещё остальное потребление (около 30 мА), то выходит, что идеальный акум в 72 Ач можно высадить за 37 дней в ноль... Можно ли как-то сделать, чтобы усилки совсем отрубались от сети на время простоя? Спасибо!