Кидаться на первый попавшийся экземпляр не надо, смотреть, проверять, считать, ... И тогда есть шанс взять авто, на котором ездить и ездить, хотя 20 лет и неизвестный пробег всё равно может порадовать сюрпризами через пару тысяч на десятки рублей.
Парни, может кто в курсе... есть лямбда, у нее 2 разъема, один 2-х контактный, второй одно контактный. Вопрос, кто из них сигнал, а кто подогрев?
Програмируется, я ж сам делал... А когда акум снимал, всё слетело. где-то попадался алгоритм не найду...
Под программированием имеешь ввиду удержание клавиши на несколько секунд в крайних положениях? Может с комфортом неполадки у тебя?
Лёш, в ручном режиме прогони стёкла сверху до низу и обратно! Т.е. нажал "Вниз" и пока стекло не упрётся - отпустил. Нажал "Вверх" и пока не упрётся - отпустил. Всё!))) Просто нужно "показать" края блоку комфорта)
ну тогда ищи косяк.. мож в замке что не так? на исправной системе всё как я рассказал работает.. естессна только для А6, на сотках нет блока комфорта (если не ошибаюсь)
Да Олег, я понял, Спасибо. Если честно, я даже не знаю , куда нос засунуть... Надо Ваг-Ком подключить, может ошибки какие есть...
Привет всем! Парни подскажите пожалуста навернулась коробка на А6 С4 кватро мотор 1.8 125 лс 97 год номер коробки DJV10126 смотрел по таблице такие коробки ставелись на А4 а на А6 ставели DJY вот какую поставить и есть ли между ними раздница
Лёх глянь проводку в гофре водительской двери, может там чего... Если там всё нормально, тогда релюху стеклоподъёмников подменять, и смотреть.
Ок Лёх, гляну. Лёх, а это релюха которая под левой ногой, сбоку под крышкой? Я её зимой зацепил ногой сильно, но вроде не сломал...
А че ты с задней шторкой хочешь получить? Она вроде всегда поднимается и опускается одним нажатием, или я опять чего то не знаю.