Приветствую))) Только-только приехал. Ещё багаж не распаковывал даже))) Шлейф конечно нужен! В эту пятницу буду в МСК и если буду успевать - засветло к тебе заеду? К пятнице узнай про рычаги!
Всем привет! Случилась такая проблема: отламываются лопасти крыльчатки вентилятора. Мотор АСК с вискомуфтой. Летом обнаружил, что из 8-ми лопастей не хватает 4шт, причем все с одной стороны. Следов задевания за что нибудь нету. Поставил новую крыльчатку, и вот на днях опять такая же хрень Проходила она 2-2.5 месяца. Что может быть такое? Люфта на муфте нет.
На служебке Киа Церато, пробег 80000, стал масло подъедать. P.S. Кстати, совпало с промывкой мотора при предпоследней замене масла. Просто совпадение?
Шнурок отдал в прокат, всё никак не заберу (уже год), да и что он нового мне расскажет. Датчик температуры вроде оригинал ставил не так давно, из америки привозили. А вот в сторону давления всё собираюсь копнуть, в частности подозреваю насос. Так то всякие сетки вроде чистые, и регулятор поставил с донорской рампы-разницы нет. Жду з/п, за июль ишо не дали, как дадут первым делом куплю насос. А! Ну и форсы отдам на стенд для успокоения души.
Свечные провода смотрел? Буквально сегодня страдал: давление в рампе мерял - 4,0 как вкопанное стоит, а мотор мощностью не блещет. Не третьем цилиндре провод полупробит как-бы (то нормально работает, то подтряхивает мотор).
Люди, хелп, сос!... Нахожусь в отпуске в Анапе, на 100 Quattro 45/2.8 возникла вибрация в районе кардана. На сервисе обнаружили люфт хвостовика КПП, срочно нужны размеры подшипника и сальника торсена, народ выручайте! Разобрать и посмотреть что сломалось возможности нет, в планах купить подшипник и сальник хвостовика и с этим поехать разбирать на сервис.
Рычаги мне не продали, сказали нужна справка нарколога и окулиста, так что, протестить не смог.))) Если будешь заезжать в мою сторону, отзвонись. телефон мой есть?
давеча хотели слить бензин с третьего фокуса. длинного шланга чтоб залез в гороловину не было. решили подключиться к крышке бензобака и акуели. для того чтобы подойти к этой крышке - надо вырезать кусок кузова