В ВМТ заряд, подожженный раньше будет иметь бОльшее давление, и чем меньше ОЧ, тем больше вероятность детонации в этот момент
можно в экзисте заказать хомуты хорошие металлические? типа такого ченить или мож есть лучшие варианты..
Да по любому ты пиши, но всё равно всё сведётся к тому, что чем выше оч топлива ( не обязательно бензина, можно и газ позажигать, у которого оч 105-107), тем медленнее происходит воспламенение.
Спасибо,по маслу понял.подскажите еще вот что,я когда менял подвесной,взял феби от бмв поставил,покатался,он завыл(подумал подшипник не очень),потом поменял подшипник на фаг,он воет еще сильнее такое вообще возможно? или я криворукий,собираюсь третий ставить скф,просто я уже думаю может я что-то делаю не так.
Да я думаешь помню у тебя вот в таком виде как на фоте два выхода свободны. Один должен продуваться, второй должен быть закрыт. Тот который продувается идет на грушу заслонки, закрытый идет в вакуумную магистраль.
С чего бы это, детонационная стойкость да, выше. А гореть то медленнее почему? Сжатие на низком октане ускоряет процесс сгорания? Сомневаюсь. Что вообще дает избыток давления для топлива, если не наступает детонация? Вот помню, что запалить смесь при высоком давлении труднее это да. Но горит то почему медленнее, можь кто на пальцах объяснит, без формул и высоких материй?
раньше для поднятия оч добавляли тетраэтилсвинец, он замедлял скорость горения, оттуда байки и растут..
Ты напиши для чего и на какой диаметр,мож чё и посоветую. Например,видел усиленные червячные хомуты,толщина примерно 1мм,а может и больше,я затягиваются ключом на 12-13. Такие вот бывают Вот как Ты показал,только стяжка с двух сторон Знаю один дедовский метод затяжки проволокой,затягивает круче любого хомута,но вот только объснить трудно,а такой способ в инете не нашел ни в картинках ни в видео.
Высоковольтные дальнемагистральные ЛЭП стягивать меж собой.. да на вакуумные да вкг-шные трубки, ненавижу штатные одноразовые.. диаметр от 10 до 25, хочу как на картинке на винтах
Блин,я то думал чё серьезное Там простых червячных за глаза будет,или вообще одноразовые пластиковые заколхозить
хочется по феншую шобы фсё, куда полезу буду потихоньку менять на такие однотипные.. ) такое барахло бывает ваще в экзисте, имеет оно свои партнамбера?