Figlyar Огромное спасибо за климат! Сегодня получил и поставил, все заработало. Не успел сделать адаптацию с базовыми, успел только глянуть кодировку, она правильная. На моём ноуте умерла батарейка. Но это не беда, завтра доделаю.
в курсе, от куда ноги растут в ДВС. сам ковыряюсь, седла приходится менять иногда. так что могу отличить убитую гбц
В теме "Русские з.ч." спрашивать не стал,по моему здесь больше знают и чаще заходят знающие клубни Есть альтернатива аммортам крышки багажника(седан) на с4 от тазов или других авто? Ну или порекомендуйте,по опыту,аналоги недорогие.Как,к примеру sfec,fenox,stellox себя ведут?
У мну феби стоят, 3 года полет нормальный, потеют правда малость в районе выхода штока, а в остальном норм.
У меня, машину купил, стояли 81 042 06 (Lesjofors) они же и до сих пор шесть с половиной лет стоят, работают оч. хорошо. Знакомый 4 года назад ставил Kilen 412 006 работают так же хорошо.
Patron не бери, они в конце подъёма не тормозят, приходится крышку придерживать. Хотя может это только мне такая хрень попалась.
На багажник C4 седан ставил Delphi GS10218 - по дешёвке достались. Хорошо себя показали. Но не проверял, насколько дешевы сейчас они.
всем здрасть! такой вопрос мужики, накладка на пороге(, Защита от ударов камней VAG 4A0 803 584 E) как снимается, кто знает???
Народ подскажите, вернее подтвердите. Над вещевым ящиком есть клемный блок (блок реле) в который впихнуты релюхи того же бензонасоса, дворников и т.д. Снизу есть клемы под болты, например левые две 30-е, это постоянный плюс. Есть клема 15, на которой +12 при повороте ключа (зажигании). Вопрос. Что за клема 15а?
Всем привет! Нашел такую тему: https://www.drive2.ru/l/458965841321592060 Никто с таким не ездил? Есть смысл париться?