Как-то криво открывает... Поставил этим летом себе - эффект плацебо сработал на 100%. И то, при условии, что амортизатор уже был, болты были, и втулки выточили "за спасибо"...
Серёг, а вот есть же такие кто закачав азот в колеса получают снижения расхода бензина в литр-два. Так что мож поставив амортизатор ты станешь рулить как Шумми ))))))
« — Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не взяла. — Значит, хорошие сапоги, надо брать »+ Надо брать)))))))
Он не догадался вывернуть колеса. А так болт в коробку упирался. Ага Слав, есть такие Оно мне не надо. Не знаю что оно дает, но по описанию установивших, прям улучшение в управляемости
На Б4 с 2,6 у знакомого тоже стоял такой демпфер, я тогда еще удивился, до этого только на джипах видел, ну там он помогает при больших тапках. На Ауди наверное в спорт подвеске ставился?
Пля, сколько же еще мулек для фетишистов на 45м кузове есть... Ладно еще для 4,2 на С4 (есть еще такие экземпляры) - вот для них вероятно нужная штука))) А так лучше подвеску, амморты, ГУР и т.п. в порядок привести - вот это эффект будет реальный на 100%, а уж потом если хочется можно подроч... пардон позаниматься типа улучшайзингом... чуток заметно есть при широких тапках в колее при убитой подвеске Сцукк, замена рваных сайлентов переднего подрамника дает такооооой эффект, хрен чем перекроешь)))))
Подвеска ,амморты и ГУР в идеале))) И сайленты подрамника новые. Но надо же что то делать, а то скучно как то.