Дорого))) Был на ТК один б/у, но какой то он весь замученный http://turbo-quattro.com/showthread...-0-ASN-BBJ-ну-и-2-7-вместо-турбин)-продам-(-)
Куда куда - сбоку справа. Клубень Серый(да и не только он) уже делал, поищи тему на форуме. Промеж голов ты купишь компрессор дороже двигла раз в 2...3, да и х.з. купишь ли на наш движок. Ну и как бы требование к точности сопряжения привалочных плоскостей голова-компрессор совсем другие, а забъёшь - головы может потянуть. Гемор короче. А с тоеты - вот они, малорублей кучка лежит, сбоку повесил, кронштейн даже в гараже на коленке напильником сварить не проблема. Хочешь с компрессором ездий, хочешь без него, там на валу электромуфта родная. Короче куда хочу, туда ворочу. С компрессором в развале так не побалуешь... На те вот вам, жри... кушайте... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/aan-kopressor-gbo-oochen-bjudzhetno.301389/
По ссылке чувак поставил, чтоб эффект убитой рейки убрать А есть кто ставил на полностью исправную и ухоженную. Не без этого
Почки это конечно хорошо, НО! Я бы задумался бы о покупке и установке компрессора, если бы был целиком КИТ. Например на 2.6-2.8 Ауди100/А6. С кронштейнами, роликами, шлангами и прочим. И соответственно настроенным под данный двигатель. Что бы дул куда положено, и сколько положено)) А так это все изьебство на коленке, сварка, патрубки от Газели, езда без кондея(потому что ремня не хватает). Это не мой вариант, однозначно
Всем привет! Сегодня после недельной стоянки завел машину, а на БСК пиксели посыпались, чинится это или искать экранчик? Расскажите, у кого было такое.
Ну вот как раз у нас за 30ку морозы давили, машина стояла, не трогал. А сегодня -10, решил переставить и печальбеда.
Не нужен тебе компрессор, тошни дальше на овоще "А жевать за меня вы тоже будете?- АГА!!!"(из мультика какого не помню)
Каждому свое... Кому то из швеллеров кронштейны делать, а кому то проще купить и поставить. Да, и на моей машине нет ни одной запчасти от ТАЗа))) И не будет.
Я по осени с Эской , такой же С4, пару светофоров проехались вместе. Ну как то овощ мой не отстал. Потом остановились пообщаться, чел сказал, что сейчас прошивку обкатывает... Причем сам сказал, я не спрашивал, почему он в точку не ушел Так что как то так. На овоще кстати 90 т.к только после полной перборки мотора, так что валит он вполне себе ничо