Тормоза весной буду ставить, как раз подготовлю всё, переходники для скоб, удлинители штоков и т.д. ))
Это та же клемма 15, но через предохранитель №14. Т.е. плюс 12В от ЗЗ идет на пред. 14, а с него уже на клемму 15а. Точно так же клемма 75Х - это +12В напрямую от шины Х, а клемма 75а - это +12В от шины Х сначала идет на пред. №13, а с него уже на клемму 75а. На всякий случай остальные клеммы: 58а - подсветка. На этой клемме появляется +12В при включении габаритов. Приходит с предохранителя №7. 87F/DTI или 87F/DTN - на этой клемме появляется +12В при срабатывании реле БН. Т.е. на эту клемму приходит плюс от силовой клеммы реле БН. От этой клеммы плюс идет на пред. №17 и далее на сам БН. Короче, на этой клемме присутствует +12В только тогда, когда работает БН.
Хорош тут материться. ................ Заказал сальник 038103085E кв оригинал по дешевке всего за 300,(на экзисте за оригинал 1200 просят,за неоригинал 1600)https://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F9024A2&sr=-4 седня пришел получать.Выносит чувак мне коробочку,спрашиваю оригинал? Отвечает: Ну наверное,вон коробочка оригинальная Открываю при нем,высматриваю подлинность.Да,вроде оригинал,и уже чуть ли не забрал,смотрю на рабочую кромку ,а она рваная.Суки,чуть не впарили.Приезжаю домой,захожу в лич.каб.,стоит статус "Выдано" и тут решили объе....ть. Поскандалил чутка,перезаказали новый.
Получаеться по отзывам, кто поставил, все довольны. И не из за того, я думаю, что деньги уплочены, извольте радоваться... Я пытаюсь узнать здесь есть кто нить, кто ездил с этой приблудой, и прям недоволен? На 80-ке у тебя стояло? Сам ездил? Исправно? Почему не стОит?
Я не то чтобы прям недоволен. Я скорее, безразличен. Что он есть, что его не было - ощутимой разницы не увидел. Как-то только надоест подливать жижу в ГУР (рейка сопливит, предстоит ремонт) так сниму. А пока нехай болтается...
стОит и сейчас. на предыдущей снимал, разницы не заметил. и за чем тогда морочиться? а кто ставил, тот и хвалит)
Сань, вижу два варианта: 1. Новогодняя премия будет такой огромной, что её хватит на ремонт в какой-нибудь "Гидромеханике". 2. Новогодней премии не будет, и тогда начнётся повторный секас с самостоятельным съёмом и последующим ремонтом рейки.
Неее, Серёг, мне религия не позволит купить запчасть по цене всего автомобиля Не скажи. В крайний раз так наблатыкался, что с V6, не снимая ни ВУТ, ни впуск, замена рейки прошла за неполные четыре часа. Правда, потом день пил - спину выпрямлял.
На своей 1-ый раз впуск снимал, 2-ой раз уже не снимал Перебирал почти неделю - ждал пока выточат втулку в золотник.