Ну отлично, когда знаешь, чтО и где в машине стоИт))) Ты же из термопласта пыльник хочешь, а на С4 вроде только резиновые есть. а вот на с5 и резина и термопласт имеется в продаже. Кстати, эт же плохо же, когда много пыльников поменял, не ходят получается нифига))))
Ну а че там отвечать, ясно же что при одинаковых тормозилках на машине с намного большим весом их не будет хватать.. на С4 все идеально.
Я не ***, я спрашиваю. И что вы ***до "овощных" движков, любой мотор разгонит машину до 120 км/ч, и с этих 120-ти ее при возникновении шухера необходимо остановить. И пох за сколько она наберет эти 120 км/ч, за 8 сек, или за 18 сек. С тем что с тормозами 323 мм перед и 310 зад, и двухмембранным вакуумом, с ГТЦ бОльшим чем штатный, А6С4 остановится быстрее,чем со штатной тормозной системой ты согласен?
О чем мы тогда говорим? "с тормозами 323 мм перед и 310 зад, и двухмембранным вакуумом, с ГТЦ бОльшим чем штатный" это сейчас на моей машине, а до этого ездил на стоке. Еще раз вопрос, как ты можешь со мной обсуждать улучшенные тормоза???
Легко. Ты хочешь сказать, что у тебя с заменой тормозных механизмов улучшилось сцепление покрышек с дорогой? Ты вообще понимаешь, для чего нужны "большие" тормоза?
Хватит спорить. Кому нравятся сток-тормоза, пусть ими и пользуются. Лёхан, большие тормоза позволят тормозить так же или лучше при меньшем усилии на педаль.
Мы это проходили на 196-199 странице. Ты третий, кто хочет мне рассказать для чего нужны улучшенные тормоза, сам на них не ездив. Хватит наверное уже))) Уж мне то видней, есть разница, или нет.
Гонщеки одни прям тут, все тормоза дорабатывают, скоро наверное до вилвудовских тандемов напольных дойдет и армированных шлангов))) Я хз нафиг вам такие чуткие тормоза, ноги слабые? Ни разу не почувствовал нехватки тормозов, прогнозируемость отличная.
Наш дальнейший диалог: Я; "У тебя тормоза сток, или прости за выражение "улучшенные"?" Ты; "В моей машине всё сток, никаких доработок и изменений. нафиг вам такие чуткие тормоза, ноги слабые? Ни разу не почувствовал нехватки тормозов, прогнозируемость отличная." или что то в этом духе. Я ; "О чем мы тогда говорим?" Ты; "Ты вообще понимаешь, для чего нужны "большие" тормоза?" ну как вариант. Я; "Мы это проходили на 196-199 странице. Ты четвертый, кто хочет мне рассказать для чего нужны улучшенные тормоза, сам на них не ездив. Хватит наверное уже))) Уж мне то видней, есть разница, или нет." И все, сэкономили время. Каждый при своем, я при отличных тормозах, ты при своем мнении.