Серёг ты там у себя ещё не открыл сервис по типу "Муж на час" только "Ремонт и диагностика с выездом на дом к клиенту" =)
Скинул помпу, а она одногодка с машиной Правда, на валу "INA" красуется. Реставрированная чтоль? Раз снял, конечно, уж заменю, но жабка душит.. ни шума, ни люфтов.
Ну эт при условии, что все датчики-свечи-провода-насос-компрессия в идеале только. Мне пока об этом только мечтать И ещё немаловажный факт. На равнинной местности, типа Европы и части России машинкам легче дышится чем у нас. Ну и бенза само собой. То, что у нас продают и бензой то назвать можно только с натяжкой. P.S. Хотя нет, вру, есть у нас типа "топливо из Европы", но стоит литр в два раза дороже обычного. Не уверен, что большим спросом пользуется. Хотя литров на двадцать для эксперимента можно наверно раскошелиться. Пропиваем больше
как любил приговаривать мой дед-"не могет такого быть, промяжуток должен быть"(как прочитали, так и говорил) у меня А4 8Е 1.8Т стоковые 190л.с МКПП 6 квака по рсму 8.2 разгон до 100км\ч
Я бы и не менял ее даже, но ее пробег по самым скромным расчетам >60 ткм, и только в случае, если она реставрированная, иначе еще больше. А сейчас ремни меняю, хочется без приключений откатать до следующей замены. Если уже новодел окажется гуаном, обратно ее поставлю и докатаю.
недавно на трассе между Волгоградом и Ростовом попался чувак с убившейся помпой.Меняя ГРМ,мастера сказали помпа в норме,не шумит,люфтов нет,хуле ее менять.Сам он из Челябы,по трассе ближайшие иномагазины за 200 верст.
на заборе тоже иногда пишут. на айфоне есть приложение специальное. вполне точное кстати. ради интереса замерь за сколько твой икс сейчас разгоняется. думаю что паспортным данным он проиграет 3-4секунды минимум. у меня сейчас по логам порядка 218л.с(чип+форсы+насос+рампа+выпускной коллектор с широкими ранерами, прямой безкатовый выпуск+высокие валы+легкие шкивы+одномассовый маховик+всмпо 17(6.5кг вес одного диска)-6,9 секунд на 98 бензине. как тяжеленная баржа в виде А6 С4 2.8 аан смогла разменять 8 секунд-мне не понять.
ну я тоже не могу этого понять. как я не изощрялся, но уложиться в эти паспортные 8 никак не смог хотя на ютубе есть видео, по которым видно, что народ укладывается в эти 8.... была до ауди тройка 2.0 на автомате - получалось 11сек. по паспорту 10.6. 0-150 - 25 сек. 0-180 - 40 сек. мог бы выложить видео - но больно трафик жалко. икс проверял только до сотни - 9. по паспорту 8 с копейками. как вернусь, надо будет провести полноценные испытания с разгоном и максималкой. но помню как-то попалась мне на светофоре сотка 2.8. рванули. до сотни шли ноздря в ноздрю, после сотни я стал уходить