оно у всех одинаково работает+-, но такое техническое решение подругому работать не может. насос вот НОВЫЙ стоит, с отличными зазорами. Какого оно сливается тогда? ) более того - от износа это вобще не зависит. вот такие вещи как печка, маслонасос, электрика - такое ощущение, что ходовку, коробку, подвеску делали нормальные инженеры, знающие что они делают и отвечающие за свои дела. А остальное - печку, насосы и прочее - толи бабы-инженеры, толи рукожопы. Вот прям реально половина машины норм сделана, а вторая половина - хз как...
Совершенно верно. Снимаешь сидуху, скидываешь с неё весь декор пластик и крутилки а так же подголовник, отделяешь спинку от подушки, а дальше всё интуитивно понятно. Некоторый гемор присутствует(отложилось в памяти), но в общем всё делается. И как выше правильно заметили, лучше весь процесс фотать, чтобы все детальки потом поставить куда надо.
Не будет, увы. Там где срукожопили - там всегда будет ненормальным, пока не переделать. Я в отличие от многих тут - не фанат, и по работе много ковыряюсь в разных авто, свапаю моторы и тд. И отлично вижу что к чему.
То Тогда нафиг, до лета. Обычно снимаю сидухи и ковер и керхером до состояния новых отмываю, автохимия очень рулит. Так поступал на всех своих авто, эту вот только в зиму купил...
А может будет проще скоренько скинуть этакое неудачное приобретение ? И впоследствии никогда не возвращаться к этой ветви гитлеровского автопрома.. Вспоминать лишь под утро , просыпаясь в холодном поту. Полностью посвятить себя автотехнике без изьянов , её вокруг нас просто немеряно..не выберешь.(сарказм , если што). Тогда не придётся ничего тут доказывать , считая всех , по меньшей мере , ламерами от Ауди..совместно с их инженерами. )) Просто до неприличия..плюнул и забыл.)
А нет такой автотехники, а то скинул бы. Мне надо универсал, 4вд постоянный, нормальный мотор сил 200-250, меху, . из чего выбирать? ))) И за меня выводы не делай, я ламером назвал лишь пару человек, которые рассуждали о том, о чем представления не имели. У остальных лишь спрашиваю совета и делюсь мнением, чего тебя так раздражает?
Похоже в скором времени нас ожидает много новых тем по всем направлениям http://forums.drom.ru/search.php?searchid=20090336
Исправил.Может ссылка работает недолго? Вот его профиль на Дроме,там можно посмотреть все темы им созданные http://forums.drom.ru/member.php?u=5670
ахах, а ты гуглани по нику, сколько я в инете, и на этом форуме в частности. клиентов отсюда - много, и не только отсюда. Не стоит всем рассказывать свой привычный образ жизни и отношение к деньгам. )
ну вот, молодчик, все правильно сделал. Терь очередные балаболы могут вполне четко убедиться в моей реальности. )