отпускает педаль на 3-4 секунде, на 12 секунде 100кмвч. лялякай сам поменьше. моя едет точно также, по гпс 9.8-10сек до 100 выходит.
Ты наверн еще не протрезвел, от тебя жду видео соответствия скорости по гпс и по спидометру. Потом поржем))
Ты по ходу не врубаешься, 8 секунд это до реальной сотни ) а ввти твой хваленый почти 10 до них разгоняется ))
У меня рулетка под рулем давно закреплена ) А по второму девайсу - ну с ввти и так все понятно, там это лишне, да и на aah надо поставить 4 турбины минимум, что бы девайс пригодился ))
Сравнение считаю некорректным, надо как минимум с АСК сравнивать, по продувке. Харэ уже тайопты нахваливать-то. Тем более не будет у тебя в Ауди такого мотора.
Да нее, причем там двигло, турбины..Вам двоим даже машины не нужны, вы просто сидите и .....накладываете кирпичей...))))
Ты наверн еще не протрезвел, от тебя жду видео соответствия скорости по гпс и по спидометру. Потом поржем)) Я не нахваливаю, а говорю что ожидания относительно ААН завышены на очень много,в те года были 6цил моторы меньше объёмом и с лучшей динамикой, да ещё и на автомате. То что аан это старое говно которое уже умереть должно и не надо его пытаться воскресить -это и так понятно. В моей ауди будет 3л 280лс мотор и 370нм. видео как оно едет сниму по факту готовности авто. ТОже кстати 90х годов мотор, правда ближе к концу. Про подвеску кто подскажет, аморты каких марок более-менее вменяемы по качеству и недорого?
ахах, вот реально не протрезвел ещё чел, тебе ща весь форум подгонит, заманаешься снимать! Но ты обещал...
Тебе надо прокатиться на живом аан. Была бы еще у меня эта машина - заснял бы тебе видео. У меня было: 0-100 чуть меньше 9с 0-150 20с 0-180 30с Заметь - я езжу на бмв и люблю бмв. Поэтому все мои слова ненапыщенная любовь к ауди, к аан-у. Это факты)
я 2 видео выложил, с 2.5 мотором и 2.8. разница в разгоне с 2.5 как раз соответствует разнице в мощности, с 3 по 13 секунду до спидомеровых 100кмвч, и до реальных - с 3 по 14 секунду, там переключение. по гпс так и есть, 100кмвч реальных - 112 на спидометре. прибавляем 20лс - получаем примерно -1 секунду, это и есть разгон в районе 10-11с до 100. чудес увы не бывает, низовой 174лс мотор никогда не поедет быстрее, этож трактор. вот 280лс, 6.2 до 100. без потери на переключение, т.к акпп переключает без потери момента. так и есть, разница в 100лс дает разницу в 5 секунд. у меня в камри было 320лс, но начинались они с 4500рпм на 1й передаче, на тюненой акпп она ехала 1ю передачу без буста до 4800, но на 6500 уже 0.8 было, турба большая была. И ехала она 6.2 лучшее до 100 при этом, 100кмвч было на 2й передаче на 6500рпм. так что все логично, реальное время - 10-11сек до 100 у аан.