да, у убитой сотки/а6той и убитого аан-а. именно благодаря этой низовости исправный аан и стреляет до 100.
Возвращаясь к алюминиевой китайской печке... Брат съездил в Казахстан, нашел казаха с сервиса, который ТОЧНО менял такую печку и не один раз - через какое-то время все кому ставилась такая печка, все её заменили на Бехр.
Темыч, у мну стоял Ниссенс 70230 (был доволен) , заменил на Бехр - сильно теплее в салоне не стало... А вот когда заменил помпу Airtex на оригинал - вот тут жара прям попёрла!)))
Слав, да я сам на октябрь сильно надеюсь )))) ХуЕзНа. У меня на сотке 2свосемью стоял аиртех, в алфорауди втулили кстати, мешала воду маманегорюй )) так и сплавил с ней..
Дык, я почему Аиртекс и ставил три раза - видел твой положительный отзыв. И каждый раз претензий к помпе не было (менял раз в 50 тыщ)! А оно вишь как получилось: у оригинала производительность больше.
Ну купив БэЖесть я уже соглашусь, по ней почитав отзывы даже хепу хають как нехер делать.. поставил оригинал.. пока нежалуюсь )