Вчера,после нескольких меяцев юзания с5,прокатился по городу опять на своей старушке,что в профиле.Ощущения в целом положительные.Посадка в салоне выше и ,возможно,удобнее.Вальяжная поездка на автомате,ватные рулежка,тормоза и разгон.Рулежку списываю на изношенность деталей подвески и пр.Тормоза нормальные,только как бы увеличенный ход педали,вследствии более удобное дозирование усилия на сжатие колодок.Подвеска чуть мягче,клиренс выше,нет гемороя с проездом кочек и колеи во дворах.Вобщем комфортная езда. С5,по сравнению с С4,бОрзая сучка с мотором под двести л.с..Посадка в салоне низкая,проваливаешься в спортивное сиденье,которе "обжимает" со всех сторон,вроде бы как и удобно,но нет того расслабона,что в с4.Тормоза,рулежка,педаль газа +мкпп моментом откликаются на "команды",подвеска спортивная(видимо не моё) жестковата,до этого передние стойки были от 1.8,все было мягенько,как я люблю,удобней чем на с4,но тоже низко.Поставил стойки другие,думал будет выше,но нет,только жестче стало.Очень не нравится низкий клиренс,надо бы поднять см. на три. Вот как то так
была у меня зима 205/65r15, а лето 225/50r16 (стандартный эсочный размер). при переходе с зимы на лето будто пересаживался на другую машину. пропадала та самая ватность, реакции становились намного острее
Переварил передние шаровые на вариант установки кверхногами. Все едет, все работает. Я доволен. Теперь замена шаровых - 600р. )
Ну да.... "Я всегда смазываю весь крепёж «Мовилем» и поэтому даже спустя несколько лет откручиваю без проблем. Смазывать «Литолом» не стоит, так как «Литол» вымывается, а «Мовиль» нет." Ну да откручивается, но это ж как кислое с синим сравнивать.... Видать и токарь такой же попался...: "Знакомый токарь отказался делать, мотивируя отсутствием конусной развертки." Конечно респект за рукоблудие, но все ж перед тем, как пилить/строгать/варить в рулевой (так то важная система, ошибочки то дороговато вылазят потом) надо ж хоть чуть-чуть то разобраться, как металл обрабатывать, как он потом себя ведет - после сварки например... Наконец, если уж сам не силен токарить (таксист же вроде), а идеи прут и прут из головы, ну найди ты толкового станочника-универсала (лучше с инструментального цеха - всегда там опытнейшие спецы, другие там работу просто не потянут),сядь с чашкой чая...пофиг чего - и идея оживет, и косяков явных поможет спец избежать...Лет 10 назад такж же к железу подходил, в лучшем случае с дрелью и болгаркой и знал только обну марку стали Ст3.(для гвоздей которая). Про gtrance уверен, что все будет путем - и токарка и фрезер под рукой, и руки у него на месте наверняка)))
Да отличная рулежка, 146%. Я таких часто вижу с выскочившими\оторвавшимися шаровыми на отбойниках, гроздями висящих
а чо там мрак? главное - приварить нормально. РОдные кулаки-стойки тоже вареные в месте крепления корпуса подшипника, и ниче.
да че ты голову морочишь, там все вареное-перевареное уже с завода! никто нигде ни с чем не разбирается, ибо количество сварных швов, их длина и глубина провара выдерживает ЗАВЕДОМО БОЛЬШЕЕ УСИЛИЕ, чем то усилие что может передать колесо на детали автомобиля при торможениях-разгонах-поворотах. Ибо больше усилий, чем способно создать нагруженное колесо с помощью силы трения взяться неоткуда. вы плять ставите китайские или неоригинальные рычаги, рулевые и прочую херню, вы же не задаете себе вопрос - а из чего там палец, а под какое усилие, а вообще как оно себя поведет - и все такое?? ))) нафиг те станочник-универсал? нафиг те развертка?? Какой дурак будет делать конус под шаровую, ведь во-первых - рычагов бу валяется МОРЕ, можно купить и новый. Во-вторых - ошибка в изготовлении ответного конуса - палец не прилегает всей плоскостью - перелом пальца. Оно надо? Я рычаги тупо нашел, отрезал конуса, обточил конус в токарке до 29.5мм диаметра - и просто внутрь рычага вставил. Сверху-снизу обварил и все! Поэтому токарь совершенно правильно отказался делать. Не имея токарки вполне можно обточить и руками на точиле, ориентируясь на центровку относительно отверстия. полмиллиметра там погоды не играет вообще. А в остальном - простая сварка да сборка-разборка.
И когда кАлхозаны переведутся? ТовариСЧ, купите себе ТАЗ и ездите на нём. И запчасти будут дешёвые и переделывать ничего не придётся. З.Ы. Один идиот выкладывает на "Драйве" свои кАлхозанские творения, думая, что делает нечто грандиозное, а другой, повторяет все эти глупости, не думая, что подвергает опасности людей, находящихся с ним на дороге.
Иди в жопу, поставь китайзапчасти и наслаждайся "НЕКОЛХОЗНЫМ" изготовлением! Бугага! какое грандиозное? я не намерен за кусок железки отдавать 15рэ, у меня голова на месте. РОДНЫЕ СТОЙКИ-КУЛАКИ ВАРЕНЫЕ! Дальше делай выводы сам. У адекватных автопроизводителей с макферсоном - шаровые ВСЕГДА кверхногами. Почему, а? )))))))
Я так понимаю, что кроме китайских запчастей, ты больше никаких не знаешь. Открою тайну, есть прекрасные немецкие заменители. Но, если и на них денег не хватает, то можно купить качественные испанские заменители. Была бы голова на месте, не занимался бы такими переделками, не уродовал бы автомобиль. И потом, где ты увидел рычаг за 15 000 руб? Я так понимаю, что Audi - это неадекватный производитель? Тогда зачем ты купил эту машину? Что касается шаровых опор, которые "ВСЕГДА кверхногами", то никто с этим не спорит - есть такая конструкция. Только разработана она и установлена не на Ауди. Так что, уважаемый, либо Вы кАлхозан, либо жлоб, который экономит на безопасности, своей и окружающих. ТовариСЧ, купите себе Жигули. И окружающим будет спокойнее на дорогах и Вам дешевле. З.Ы. "Бугага" и "Иди в жопу" - это отсутствие интеллекта, проявление редкостного скудоумия или сразу всё вместе?