Атихо, мграсе, кто из них? Так болт-он или свака? Это пламягасители там стоят? На палку все это дело втулить можно?
Правый атихо левый сегодня забрал мгрейс, но подозреваю что и атихо без рогатки шел, т.к. завод у них один. Уже поправил, гребаный словарь исправляет.
помнится тоже хотел себе втулить такие. теперь вопрос. по дискам тормозным. стоят ате повер диск. толщина новых - 30мм минимум, заявленный ате - 27.6 минимум, заявленный ате для не повер диска - 28.4 минимум, заявленный бмв - 28.4 сейчас у меня 28.6. стою перед выбором кого слушать? бмв или ате? думал что ошибка, опечатка в характеристиках. а нет - для заднего повер диска минимальная тольщина тоже меньше, чем для обычного.
Что то не то наверное взял, продаван наэб..л))) Себе ставил 5 лет назад на моно 40106 и 40107 (кажется такие номера) атихо, - болт-он, езжу до сих пор, правда пламегасы стали овальномятыми снизу, позванивают уже, недавно аллюминизированное покрытие слазить начало. Но за цену в 2,5круб за трубу - вполне норм срок службы. Звук так себе (ухо не рэжет, на разгоне не звенит и ладно).
Не, это то что надо, только производитель их никогда недоделывал. Рогатку трудно сделать говорят чтоб долго служила, я с ними два дня общался перед покупкой.
Мне каца, что гофра должна стоять между двигателем и первым крепежом на выхлопе, и темболее до тяжелых банок чтоб поменьше трубы ломало от вибрации двигателя.
чем ближе к мотору - тем быстрее сгорит. резонатор понижает температуру ОГ и продлевает жизнь гофре. Какая разница гофре-то, труба перед ней жестко прикручена к мотору или банка?))
Качественная из нержи несгорит, а труба от тяжести банки может и треснуть от вибраций которые должна гасить гофра. Но я вас не заставляю веровать в мои убеждения.
Веруют - в церкви. А тут такое сочленение, которое обязано треснуть. Ибо проектировали - ..., не понимающие что при нагреве-остывании такая сочлененная у- образная труба разрывает себя сама. Поэтому хотя бы одна гофра там обязана быть. Трубе пофиг на твои верования. ))))
Всегда думал,что гофры лишь для облегчения изготовления выхлопной системы.Потому как с их применением сварить можно за раз на верстаке и без примерок.Без них придется собирать-подгонять на прихватках на самом авто,потом снимать и всё проваривать.Почти весь выхлоп висит на резинках и гасятся все вибрации через них и подушки двс и кпп.Удлинение всего выхлопа будет не более 1см,потому как расчеты показывают http://stresscalc.ru/alp.php если взять среднюю темп.трехметрового выхлопа за 200град..то он удлинится всего на 6.7мм,а если еще учесть и изгибы то в длину он практически и не вытянется.Ну и насколько я знаю,в родном выхлопе гофр нет.
мало ли чего в родном выхлопе нет.. Гофры служат для компенсации изменений размеров, это раз, для снижения уровня вибраций -это два. Гофры разные бывают, мягкие, жесткие, но не в этом суть. Суть в том что ты длину посчитал, а посчитай сочленение. И температуру возьми в момент максимальной нагрузки градусов в 600. Если для турбомотора темпер выхлопа снижается самой турбиной, т.к она есть тепловая машина отбирающая тепло у выхлопа, то у атмо такого нет, и то, перед турбой нередки значения в 800-900 градусов. Поэтому проектировали такой выхлоп без гофр люди без понимания тепловых воздействий на металл со стороны выхлопных газов. Гофры ставят даже в коллектора, чтобы их не рвало, шпильки не гнуло и не срезало.
Я только про вибрацию от двс к выхлопу, про кузов я даже не думал, а вы тут еще и температуру вспомнили.
Хоя там срач 2 страницы назад по поводу шаровых от таза аля Вяцкий парень. Откровенно выскажу свое мнение: переделка на подобное-мудое бство. У нас, в нашей сраной костроме, где медведи на улицах срут, уже 15 лет мужик токарь переделывает шаровые элементы на разборные. (а если быть точным, то еще 2е делают, но я обращаюсь только к одному) Точит новые вкладыши под шар. Все мои кольца с такой подвеской ездят, переделывает он и алюминий, многорычажки на авто, ценой с хороший автопарк С3 С4. 600 рублей за рычаг берет. А тут епаца, вытачивать ахинею эту под ТРековскую шаровую? Да нахрен оно надо. У меня все.
Сейчас тебе автор устроит "ночь над Чили". )) Достанется всем..и токарям , и Костроме , и медведям. )