я все с редуктором голову забиваю,вот это масло подойдет http://www.castrol.com/ru_ru/russia...-universal-oils/syntrax-long-life-75w-90.html
Ну доходы у всех разные, у мну это заправка на 3 дня, а у старушки Матвиенко это одна пятая часть питания, в день, из бюджета...
а стоит ли вообще туда лезть? Что посоветуете!? Дыма - 0, на ~ 6000 об\мин. компрессия 14. (но возможно масляная). Между 2 и 3 цилиндром начинаться и до конца стороны. в остальном сухо!
ДО зимы прокладка была сухая.(на фото видно) А проявилось после морозов, когда машины не глушил часов по 6 подряд..... Забитость вкг могло повлиять?
Забрал сегодня. Какая то херня. То ли А6 с соткой по багажнику разные, то ли он так хреново сделан. Во первых по ширине он маловат. Если сдвинуть его влево, то по крылу и изгибу арки крыла ложиться в идеале. Справа по изгибу тоже гут, но где сама стенка багажника получается зазор см 15-20 Соответственно, если сдвигаем вправо до крыла, то он налезает на арку, а слева зазор те же 15-20 см от стенки багажника, и от арки. Я это все прикинул по быстрому, времени ща нет, на выходных еще попробую, не подойдет по человечески, сдам назад
Спасибо за обзор. Походу придётся из чего-нибудь его вырезать. Зазор 20 см это конечно сильно, ладно бы в мм, можно было бы простить.
У меня по бокам багажника типа карманов с завода. как раз сантиметров по 10 по бокам съёдают. Вот твой коврик видимо и сделан под такой размер. Если не сложно, сделай фотку коврика.
То есть если коврик лежит по центру, то по краям остаются зазоры по 10 см до крыла? В глубину хорошо подходит? У Лёхана видимо позиции 3 и 4 стоят.