Отписываюсь по своей проблеме! Решено! В каналах адаптации было накручено! Вернул всё к штатным значениям и о чудо!) всё поехало!!!
Или G 052 145 S2 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=8e003902-75fb-4c5e-b0c9-39552e1691b8&SubId=5B5001DD
По крайней мере по трубкам тот, что сейчас стоит отличается от оригинала, который я выкинул. Мне кажется (могу не помнить конечно) на родном трубки больше были.
Тут еще вопросик нарисовался, правда по другой марке авто, но думаю суть одна. Короче говоря, вчера полез менять свечи на служебке, а там в двух колодцах 3 и 4 горшки масло, причём довольно прилично. Отсюда вопрос: это всего навсего уплотнители прохудились на клапанной крышке, или...? Если так, то почему только два? О более серьёзных последствиях боюсь даже подумать, так как буквально на днях я эту машину у конторы выкупил по довольно приятной цене.
Парни подскажите, может кто в курсе. При работе вентилятора отопителя, даже на маленькой скорости(два три деления) воздух очень сильно шумит, будто сквозь узкое отверстие проходит. Но не свист, а именно шум. Постоянно стоит режим АВТО, 21-22 градуса. По климе ошибок нет, все заслонки вроде рабочие. Так было всегда, с покупки машины. Так то это не напрягает(музыку погромче, и все)))) , но все же хочется чтоб по фен шую все было)
Так потому и цена привлекательная, что по машине уже некоторые вложения требовались, в основном расходники, резина там, чистка форсунок-дросселя, налоги, ну и я немного постарался, приболтал шефа.
Серёга, на трассе обычно Т встала в одно положение и стоит, один два градуса туда сюда, с горки в горку. А тут чуть ли не в 10 градусов. Я так думаю, термостат стал открываться поздно, при открытии сразу срабатывает вентилятор, и так по кругу. Вскрытие покажет. )) Поставлю Mahle, на Wahler говорят нареканий много стало.