За-то домой можно живых карасей привозить, закидал в багажник и счастье У меня едет, набирает обороты вроде нормально, без затупов. Но блиать асфальт только в песке шлифует на первой, на второй даже не пытался. Хотя люди поговаривают, что нормальная R5 даже на второй шлифуют. Беда, печаль Нормальные у меня методы диагностики
Ну моя то шлифует асфальт, если он присыпан слегка чем нибудь типа песочка, при этом квака и 2.8, но всё равно не едет. Как будто у мотора дури до хрена, а что то не даёт
Тааак, по ходу пьяночка намечается С удовольствием бы присоединился, мы тут уже родные почти, но блин далековато
Для обмывальщиков тоже своя тема организовалась: Вязкость масла или откровения самогонщиков, виноделов и пивоваров
Могу показать фотку fag который и двух тыщ не выходил.Кста кореш в магазе по этой же причине перешёл на snr.Хотя у мну фагу уже далеко за стотыщ по раздолбанным дорогам
Подскажите во сколько обойдётся замена автомата на механику ? Друг А6 С4 американку хочет купить, но там уже с автоматом проблемы.