Подскажите реально ли установить в 100 передние сиденья от a4 b8? Интересует именно электро часть, они же уже с электро регулеровкой, мозги от них где находятся? Что потребуется по мимо сидений? Вот такие сидлушки
Три моторчика, стопудово подогрев. 8 проводов самый минимум. Это если нет концевиков и термовыключателя. На пежо еще в начале 90х было и то и другое.
Полюбому надо родную или аналогичную панельку управления сёдлами, чтобы колхозинг уж сильно не бросался в глазья. И лучше, чтобы с косой. Если без косы - тож прокатит, управление моторами не слишком космолётное, схемку по месту можно нарисовать, там не сложнее стеклоподъемников, просто моторов поболе. Ну и да, поясничный подпор тоже мотором, знач моторов уже 4 нарисовывается.
10к всего то. все управление на седле слевой и правой стороны. Вопрос в том, нужно ли что то еще по мимо седлух с тачки вырывать или нет?
какие нафиг схемы...???((( Достаточно "+", "-" питание - для работы регулировок сиденья. Отдельная песнь, это если есть подогрев (нагрев. элементы + датчик нагрева), подушка безопасности, память настроек. Вот для этого добра уже нужно будет разбираться выдирать крутилки температуры, блок комфорта или блок памяти, разбираться с проводкой. С подогревом реально разобраться, с остальным гемморно да и нужно ли??
Вопрос по сайлентам подрамника: Ктонить ставил вместо них металлические болванки? т.е чтобы подрамник намертво к кузову прикручивался? По идее на нем только рычаги у которых свои сайленты есть. Вопрос ещё такой - что из комфорта я потеряю если сделаю без сайлентов подрамник? С управляемостью то понятно все, будет только лучше, а комфорт? шумы? вибрации?
а я бы наоборот лучше подумал как с мех частью разобраться ибо варить придется по-любому и варить придется салазки из профиля эдак 50го а может и больше,потому как седла могут просто встать так что регулировки вверх не хватит и будет один нос над рулем торчать...а электро как и сказал Хитроман только плюс подкинуть-остальное седла сами за тебя сделают тем более если без памяти...
бочководы знаю ставят, на тк вроде кто-то даже делает с люминя такие...на сотку хз как ощущения,но я бы если бы озадачился таким вопросом,то сначала бы сделал из резины типа как баллон на кировце...очень жесткой,а там бы уж подумал стоит ли железо туда лепить или нет.