https://www.akmotorsport.net/shop/bushings/front-solid-subframe-bushings-for-audi-c4/ Как по мне, самому сварганить проще простого, было бы желание. фотки отсюда стырены
Тебе Коль на бочку легко можно замутить из втулок полиулеритановых сайленты. Втулки, если я не ошибаюсь подходят (с доработками) от уазовских (или волговских)рессор. Получится то же, что по ссылке yuriy7512 только сильно дешевле.
Подскажите пож. задние подшипники на недоприводе раньше раз в году менял, но сняв старый понимал что он внорме. Стал теперь подтягивать раз в году. Мож я их неправильно тяну, или их и надо подтягивать?
по идее если делать замену смазки и сальника , то ходимость у них приличная . а по подтяжке , тут как просить будут . болтающимся не оставишь .
Когда менял, то менял естественно все, подтягивал без замены смазки, да и смазка тоже внорме. Пока разница незаметно, замена или подтяжка. Кто как их затягивает? Затянул до усеру, отпустил, чтоб шайба под гайкой отвёрткой двигалась.
Да, правильно. До усёру их не затянешь, резьба не выдержит. Просто подтянул посильнее, чтобы не сорвать, и отпусти немного, чтобы шайбу отвёрткой без большого усилия можно было двигать в стороны.
Я полиуретан ставил в рычаги, не понравилось, какое то время работает, потом внутренняя втулка начинает крутится внутри , получается подшипник скольжения.Нет той упругости сайлентблока.Второй год катаю восьмёрочные сайлентблоки, укоротил в размер на наждаке, внутрь втулки ничего не вставлял ,она там на 12мм, штатными болтами на 10 мм всё нормально зажимает, ничего не болтается .
Ну да, так и делалю. Меру знаю! А мож у кого из Эльзы есть мануал как это действо совершать, так для сравнения.
PowerFlex изначально делает полиуретан со скользящей втулкой в рычаги и в заднюю балку на 80-ки к примеру. Зачем тебе упругость сайлента на поворот? Пружин с амортами не хватает? Меня в принципе вполне устроило, правда через год скрипеть начали, снял помыл смазал и поставил обратно. Штатные больше года не жили разбивались в хлам, что в рычагах что в задней балке.
Полиуретан с вплавленной втулкой, если работает на скручивание, умрет в разы быстрее, обычных. Точнее не умрет, а втулку провернет.