это подшипники дифференциала. могу только предположить, что это деталь 16 (не имеет номера). В ETKA тоже нет номера. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=94a2fc5c-d41d-427d-804c-ab427c6cb19d&SubId=13E00228
Помнится, недавно тут спор был, нужен ли рулевой демпфер. Я вчера поставил, ощущения самые положительные. Передок такой плотный стал, руль гораздо меньше стремится повернуться на неровностях и колейности. Очень понравилось! Взял пока дешёвый Оптимал, на пробу.
Там крепления нет в комплекте, все на штатное место. Болты длиннее подобрать, и втулки для проставок. Где то ссылка в теме была. Кстати по этой ссылке втулки одной высоты, а когда себе ставил, они не подошли, пришлось по месту подгонять.
Подскажите эта рейка встанет на audi 100 2.6 abc 1994 года. Свиду похожа, по коду вроде тоже подходить должна. Владелец не знает на чем стояла. Заранее спасибо
Нужно два болта, М10*60 и М10*100. И две металлические втулки диаметром 10*15, высота 9 и 15 мм. Короткая на рейку, длинная к кузову.
Магазины у тебя неправильные. )) Смотри, чтобы с длиной не ошибиться, если другой какой то будешь ставить.
После смены масла, начало пропадать давление, не то чтобы совсем, но БК показывает красную масленку:-( Предыстория... снимались оба поддона, менялся датчик давления масла, тот что на показометр, ну и соответственно масло и фильтр. Косяк в том что фильтр почему то приехал от какого то гольфа... Ну раз не заметил в магазе сам виноват, а ставить кроме него нечего было. Теперь на холодную давка аж в зашкале, а с прогревом уходит ниже 2-х бар и начинает светиться масленка на БК, показометр тоже кажет ниже 2-х. Перезапуск мотора иногда помогает и давление восстанавливается на уровне 2.7. Где косяк то ? В фильтре али еще чего может быть? Ни разу просто еще не видел таких перепадов:-(((
Датчик давления какого производителя ставил? У меня было,что после продолжительного движения по трассе, когда обороты сбрасываешь, масленка на БК моргать начинала. Показометра у меня нет. Экспериментировал и с маслом, и фильтра разные ставил. Потом промерял мех.манометром, на холостых прогретая 2.2 бар. Поменял датчик, не помню что брал. После первой же продолжительной поездки история повторилась. Поменял датчик на оригинал, полтора года где то, полет нормальный.
Перепускной клапан, тот что в фильтре видать работает не правильно. Из за этого и траблы. Я как то начитался про эти фильтра, про всякие там клапана внутри и с тех пор беру только оригинал.