Уже заказал. Вот с этого момента поподробней? У меня как бэ их 2 на показометр и аварийный на 1.8 бар при 2-х тык оборотах. Я бы мог предположить что врет один, но что врать вдруг стали оба как то мне не верится...
Ну на лампочку естессна который. Показомера у меня нет. Так лампа правильно коррелирует с показомером? Тогда вряд ли конечно датчик..
В том тот и беда , что правильно:-( Когда загорается лампа показометр как раз и показывает в районе 1.8 бара. Ладно сменю фильтр посмотрю как будет...
В общем поменял фильтр, все стабилизировалось давка на горячую на ХХ 2,5 и есть реакция стрелки на обороты, а с тем фильтром не было или была но неадекватная какая то.
Разбери неисправный,посмотри(зафотай) в чем засада.Что то мне подсказывает,что клапана в нем не при делах.
Я его уже выкинул Но во первых он в принципе от другого мотора и меньше размером почти в два раза, а во вторых то что я увидел в резьбовое отверстие мне уже сильно не понравилось Там по ходу какая то запорная конструкция подающего канала из пружинки и пластинки металлической с 4-мя крючками на ней, так вот 2 крючка с пружинки слетели и пластина в перекосе, не знаю это влияло или что еще, но больше не родные фильтра ставить не буду, а то прям очканул )) и скорее всего именно клапана там и виноваты, больше просто нечему, если давка даже при прогазовке не поднималась никак.
Клапана там,по сути,на отсутствие давки в моторе отношения не имеют.Первый противодренажный,чтобы масло не сливалось после остановки двс.Если он не держит,то невелика потеря,т.к. через минуту насос все равно заполнит систему.Второй редукционный(предохранительный) открывается при переизбытке давл.Лишняя давка возникает при холодном запуске или когда под завязку забита грязью фильтровальная бумага.Будь он постоянно открытым системе пох,масло просто не будет фильтроваться.Если не открывается,то тоже по барабану,масло пройдет через фильтрующие элементы. Если только в нем что нибудь отвалилось и противодренажный перестал вообще впускать масло в фильтр или сама по себе конструкция(отверстия) не подходит к фланцу маслоохладителя.Конечно еще возможны варианты,типа редукционный не открывается,а фильтрующие элементы пропускают недостаточный объем масла. Я бы конечно обязательно полюбопытствовал чё с ним не так.
С гольфами 3 вечная проблема с давлением. За день несколько раз может загореться лампочка. Мотористы меряют давление, говорят всё нормально посылают к электрикам проверять проводку-приборку. Электрики имитируют исправность давления (провод на массу). Неделю может ездить ни разу не загорается.
Как снимается молдинг который вдоль стекла багажника у аванта идет? стекло срезается чтоли? та часть, что внизу стекла идет
Ну теперь уже поздняк метаться Но симптомы весьма странные были, могло на холодную показать зашкал, а могло и 1,8-2 бара, причем на перегазовки реакции никакой. За то глушим, заводим и хлоп, 5 бар, прогреваемся падает, причем даже на оборотах и минут через 15 езды падает ниже 2-х и загорается аварийный. Стоп =старт мотора и опять давление 2,5-3 бара и опять во время езды валится. Сейчас ниже 2,5 на хх не падает, а на 2тык прибор шкалит и четко отрабатывает изменение оборотов.
сорри что я тут вклиниваюсь - но создавать еще одну тему ради пустяка стесняюсь. в прошлом году отломил водительский козырек. в этом году -пассажирский. в попытке повернуть его набок. там какая-то особая хитрость?
Не там вот эта верхняя часть пластиковая с нутром не контачит. Я уже думаю может еще один прикупить и повторить ситуацию, чтобы расследовать)))
ну вот вырвал. привычным движением открываю вниз - окей. вторым, не менее привычным движением поворачиваю вбок (на отцовской в 44 кузовке как раз поворачивается) - и козырек падает вниз. пластик тютю. прошлым летом левый. сегодня - правый. у мене потолок предхоз оклеил черным дерматином. можно бы было подумать, что наколхозил чего-то с этими штуками - но там вроде заводские номера в этом пластике. блиН.