не питаю иллюзий. думаю, бу такой же хрупкий. а может при сборке туда забыли чего-нибудь вставить. но вот сейчас задумался, если, как говорите, спеклось - вверх-вниз-то оно нормально перемещалось.
Вот артикул 111089755. Полный аналог, крышечки в комплекте, цена смешная. Б/У брать смысла нет- такой же рассохшийся пластик будет.
Вверх-вниз - поворотный механизм тут не работает. Бери б.у. - за 30 лет с ним ничего не должно случиться, на всех С4 с этим проблем вообще не было. И я не понимаю какие могут быть даже..
не. это - крючок. а у меня та часть, что с шаром отвалилась. номер на ней есть. я вроде его пробовал через экзист однажды заказать, но был отказ. после чего козырек благополучно год вместе со страховкой катался на задней полке.
Да я же сказал, что в заказе был оригинал на мой мотор, перепутали, а я увидел только когда масло слил:-(
да я видел.. а сильно дороже он чем ос264? я уже не помню.. ща у меня ос470 и оригинал одно..уйственно стоят
Ага, глянул в каталоге, вроде как цельная деталь с козырьком. Ну думаю если что-то делали с потолком, наверное все-таки накосячили. У меня с 94 года целые и вертятся. ЗЫ. В Элкатс по ВИНу показывает расшифровку опций. Всегда так было или недавно появилось?!
короче, это был косяк предхоза - он их прикрепил вверх тормашками. сейчас поворачиваются. но поскольку сломаны - не фиксируются в боковом положении. ну хоть от солнца спереди опять защищают. теперь про замок ремня безопасности водителя расскажите. болт крепежки на салазках сидушки выкрутить не получается - упирается в раму сидушки. тупо силой гнуть? и у меня крепежка спинки в странном состоянии - какой-то детали не хватает. тоже то ли болт, то ли еще что-то...
разобрался. этот рычаг можно отвести в сторону - и тогда все откручивается ок. замок тоже самопочинился волшебным образом. а вот насчет крепежка спинки - там у болта головы нету. надо чем-то насверлить, потом вставить выкрутку какую-то и пробовать выкручивать. хотя сорвали же как-то... потом займусь. теперь осталось дворники починить
Они по номеру заказа смотрят, а номера были похожи, видимо кто то на гольф заказал и мне отдали евойный, а вот что досталось ему даже не знаю)) Это уже на выдаче попутали)) А я чет даже не обратил внимание, что коробка меньше размером:-(