Тогда придется делать свой держатель, или искать что то что есть в природе, но это еще деньги, причем специфика всегда стоит спецефических денег
В какую еще обратную?У экстракторов левая резьба.Откручивается как обычные болт или гайка с правой резьбой,при этом экстактор вкручивается в обломыш. Честно говоря мне ни разу не удалось что нибудь ими выкрутить.На мой взгляд углол захода очень крутой,и поэтому у меня сложилось впечатление,что при заходе в тело высверленного обломка он расширяет его,тем самым еще больше усугубляет ситуацию.
не придется подбирать. нашел в закромах звездочку промежуточного размера между т50 и т55. вбил - выкрутил
аналогично. Набор экстракторов Jonnesway (5-6 штук в наборе) - пока ни разу не пригодились. Всегда выкручивал другими способами, хотя экстракторами пытался тоже. болгарка решит эту проблему
Что то в последнее время сильно рычать на меня стала моя старушка.Давно не лазил под нее,решил глянуть чем она так недовольна.Пошоркал ее чутка,это вид снизу Снял,сверху тоже выглядит не очень Делать нечего,приступаю к колхозингу А вот уже и "новенькие" пламегасы Теперь шепчет
Т27 тоже редкость.Подушка руля на такие крепится.Просто бита,под насадку,не пролазит,а те,что сделаны из прутка ,с загибом под 90градусов,короткие.Пришлось отвертку искать
не скажу как на а6,но у меня никогда не было проблем с откручиванием подушки-т27 у меня без проблем пролазил.
По сцеплению вопрос - пока старушка в покраске, сращиваю мотор и родную кпп от ауди. В очередной раз все переделал, и пришел к тому, что маховик остается родной. И вот вопрос - какое сцепление ставить, родное категорически сдохло, под замену и диск и корзина и подшипник. На экзисте есть LUK и MECARM. Чего из них выбрать?
Окей, заказал. По покраске - в птс черный. Могу сделать абсолютно любой цвет. НИз планирую раптором черным до линии средних дверных молдингов пройти. Вопрос такой - фотки есть машин крашеных в 2 цвета по линии молдингов?