может все же кто то что подскажет? напрягает с лампой ездить, а выкручивать ее не хочется, зря что ли колодки с датчиками брал
красным горит вроде не колодки а уровень тормозухи...как вариант проверить датчик в бачке. сорь ..не сразу увидел что фото с инета
Не победил((( Но нашел причину, у меня ось перемещается внутри якоря((( когда начинаю надавливать, крыльчатка с осью перемещается внутри якоря и упирается в корпус, пробовал ставить без крыльчатки, всё норм ставится, начинаю набивать крыльчатку ось смещается, моторчик клинит, ну вообщем на разбор надо ехать(((
Скажите мне пожалуйста, стала тормозуха уходить, причину обнаружил в виде подтекания из под болта ручника заднего левого колеса. Уходит медленно но всё же. Как решить эту проблему? Супорт ремонтируется как то?
почему ломаются, выходить нормально должны.. только не целиком, они составные, в щель меж верхней и нижней частью пихать отвертку
Поменять реально, но с верхней петлей косяк, неудобно выставлять зазор ппц. Низ без проблем. Сначала от двери петлю открутить, либо чтоб кто-то держал, либо подвесить, потом уже от кузова.
фак. я про петли капота! кстати, есть идеи, как он мог подняться на скорости, при том, что был полностью закрыт за несколько минут до того?