А крюк то хоть есть? который язычком из решетки убирается, что бы поднять капот.. а так смотреть замки, видимо плохо держат.
пропуски зажигания во втором цилиндре. бмв конечно, но может у кого какие мысли появятся: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/m54-propuski-zazhiganija-vo-2om-cilindre.1167165/
да, отключает и время впрыска становится 0. бензосоставляющую можно исключить, так как на газу таже картина.
нет, газом управляет свой эбу. но управляет он основываясь на импульсах идущих на бензофорсунки со штатного эбу. впринципе да, косяк может быть в штатном эбу. либо в датчике колена. больше мне на ум ничего не приходит...
Выкинул всю электронику от абс, теперь хочу блок абс выкинуть из под капота. Какие тройники нужны чтоб тормозные трубки соединить? Какая там резьба в трубках-то? порядок соединения какой, где перед где зад тормозилки у выходов гтц?
Странно слышать такие вопросы от человека, занимающегося тюнингом. На блоке АБС выходы подписаны, входы с ГТЦ тоже можно отследить, если не ошибаюсь, там по диагонали 1 перед и 1 зад на контур. Переходники и резьбы по месту подобрать, хоть от ВАЗа, перевальцевать.
Резьба там М10х1, ищи тройники. На каждый выход ГТЦ подключено диагонально один перед и один зад, как уже сказали.
А поведайте, зачем? меня абс пару тройку раз очень хорошо выручала, можно былов жопу въехать, а благодаря абс удавалось в соседний ряд перестроится и кирпичи из машины выкинуть
Вот куда потом ЭТО девать...??? Этот металлолом на колесах...?? Выход один - загнать на гору, обосцать, поджечь столкнуть с горы на...й в овраг...