я туда ещё не лазил, тут явно есть кто выкидывал уже, смысл то изобретать велосипед заново? Перевальцевать -смотря какой профиль у конуса..
Затем что идиотская реализация на скользких трассах, когда катится 15кмвч и не тормозит ВООБЩЕ. Н***й оно такое сдалось-то? Все авто без абс, не страдаю необходимостью в ней. Место тоже освободится, проводку уже вырезал всю. Чтоб в жопу не заезжать - надо клювом не щелкать в 99% случаев.
Ну на самом деле на с4 да - абс не для торможения ) и слова про '15км\ч и она не тормозит' замечал много раз на С4, педаль 'колом' было бы эфффективней.. а вот на б6 агонь, намного лучше себя ведет..
Харэ тут с4 чмырить,да свое корыто нахваливать.Пи....й в свой раздел и там втирайте друг другу какой шедевр инженерной мысли вам подарила судьба. Квака 2.6 на автомате огонь точило.Рвет на светофоре кого ни попадя,особенно овощей с мотором аан,масло не жрет,бенз по 6 литров на сотню,тормозит сразу,абс отрабатывает на 200%.Состояние до сих пор как будто только с конвейра.Чуваки на Q7 постоянно останавливают,предлагают обмен.Нее, говорю,если и обменяю,то только на бочку ,любом состоянии. P.S. Не подскажете,что за лужицы всякие под авто,после получасовой стоянки,появляются и чем можно замазать сквозную коррозию в арках передних крыльев?И это,встанут на нее 19-е диски,какой саб в багажник посоветуете?
если оно у вас на 15 км не тормозит - значит проблема с датчиками абс или же шрусы не те стоят. у знакомого была подобная ситуация, на маленькой скорости педаль начинала отрабатывать как при работающем абс... вопрос решился заменой датчика с разборки. А по поводу носом не щелкать, так это не к одному водителю должно относится. Если вы за свой нос еще отвечаете, то за нос едущего на встречу - вряд ли... и вот тут стоит опдумать чего хочется, что бы колеса встали как на жигулях или под абс тачка продолжала управляться
ты себя не обзывай, а внимательно читай. В некоторых условиях, которые в нашем климате совсем не редкость, та реализация абс что стоит на 100ке не позволяет тормозить от слова совсем. А рулить бывает и некуда вообще. Теперь рассуди вслух - кто тут идиот? кнопка отключения абс тоже неспроста стоит. Та что мне удобнее без неё.
О чем и речь. нафиг оно нужно-то, такое говно? У нас всю зиму гололеды, как-то не особо классно подкатываться на светофоре 15кмвч, давить тормоз и ***, или судорожно кнопку тыкать. нахер такое не нужно. Современные абс совсем другое дело, а не та архаика что на с4. Поэтому лучше без неё вообще.
Да знаешь ли, чаще всего некуда отруливать, как ни странно. Поэтому торможение всяко эффективнее. Более того - современные системы сопряженные с курсовой устойчивостью - это ещё куда ни шло(и совсем не огонь, ибо придуманы для домохозяек), а вот то что в с4.. только лишний вес в общем. Можете видео посмотреть, как новоиспеченные солярисы-кии-ауди-мерсы на трассах в заносы улетают, ибо подвески очень далеки от тех настроек, которые позволяют чувствовать поведение машины. до водителя доходит что начинает развиваться занос уже тогда, когда и сделать то ничо нельзя - для этого и придумали все эти курсовые устойчивости, а подвески в этих авто - говно-говном желейное. Так что не все так однозначно.
Ну и что мне делать? Я такую же хрень наблюдал на А6. Ну вот не нравилась мне там абс и все. Чуть не дошло до вытаскивания 21го предохранителя. Дошло до того, что вэбал - продал - купил БэЖЭсть..
я выкину вообще абс. миллионы машин без неё ездят - и норм все. Делать тут только одно - думать головой, а не использовать системы с нелинейной реакцией, кроме систем имеющих достаточную вычислительную мощность, чтобы покрыть максимальное количество событий быстрее и лучше человека. А это системы года так с 2007-2009.
какой залет? нафиг не всралось оно от б6 и прочего. Оно мне вообще не надо. миллионы машин ездят без этой херни всей. долго и счастливо.
Ну я так тоже думал, пока не сел на б6. Теперь я не понимаю, как можно без abs\asr жить, уже бы 400 раз разложился. На B6 оно реально рулит.
Как? думать головой, а не валить на все бабки и потом надеяться на электронику. Минус один датчик в любой момент времени - и ты разложился, поведение авто уже отличается от того, к чему привык ты. Смысл то какой в этом? Поведение должно быть максимально стабильным. всегда одинаковым. Когда появляются зависимости от электроники и проводов висящих в колесных арках - это ппц.