я себе ставил пыльник от рулевого наконечнкиа вазовского... норм ходит а passat b6 тоже староват для кальциевых аккумов? 2.5 года и на помойку... только на пассате это такой головняк, когда аккум садится, а тачка на электро ручнике и с электроключем... в общем жопа!
Маловат, в крайних положениях руля резинка на разрыв вытягивается. Вот силикон тянется, только его отдельно что то совсем стало не купить, только с рулевым наконечником - пыльник себе снимаю, наконечник голый соседу дарю)))
странно, может вы не от того ваза смотрели, у меня норм встало, разве что дырку под палец чуть больше сделал...
Если на б6 напруга сети 14,6 то тоже староват)) Не ну конечно, паршивеньких аккумов в продаже пруд пруди, а на авто посвежее много зморочек, например всякие энергоменеджеры мозги пудрят. Про напругу я чисто про кальциевые батарейки на старые авто отписал.
Когда подбирал, приглянулись только восьмерошные, не понравилось что на резине совсем нет запаса в крайних положениях пальца. Ставил в августе 2015 вынужденно, вчера поставил новые наконечники, так вот пыльник от восьмерки порвался по краешку с широкой стороны. Кстати, садится то нормально, вроде никаких отверстия дорабатывать не надо)))
А что можете сказать об аккуме ТАВ? У продавца это единственный аккум который помещается под заднее сиденье.
https://www.drive2.ru/o/b/459109602466744007 http://otzovik.com/reviews/akkumulyator_avtomobilniy_tab_polar
Я х.з., только инет ковырять по отзывам. Сам то крайний аккум покупал ещё в 2013г (оригинл по случаю задешего). Вопрос в высоте)) Высота нашего 175мм - это да , проблема. Я у себя 190мм ставил, целая песнь подгонять заднюю сидушку, чтоб крышку аккума не продавило, когда назад кто нибудь мягко говоря нехудой присаживается...)) Вот например отличный аккумум Тюмень, но не делает сейчас такие, а жаль. Да и зачем на Кубани 75а/ч? Ладно у меня зимой частенько -25, бывает неделя до -35, а на югах то)) А нового и 60 А/ч хватит за глаза, тем более для AAR, ладно бы еще дизеляка была или вебаста стояла)) И аккум будет подольше жить, меньше емкость-быстрее заряд.
ну у меня v6, машина на улице живет, порой до -20 опускается зимой, на несколько дней, но все же. Кстати с высотой - засада. у меня там мадам села назад и продавила клему... в общем жопу чутка ей припекло, да и дырка в сиденье образовалась... акум выжил, вопрос решился прокладыванием резины толщиной около 6-7 мм. ну и раму кресла чуть подогнул. Я та не в курсе был, мне уже с таким набором досталось.
Просто в продаже, подходящие по высоте, есть только ТАВ 73Ah 630A и 75Ah 720A. Остальные все высокие.
Глянул по ссылке - вроде норм батарейка. ИМХО плюс что обслуживаемый)) Основная причина "смерти" необслуживаемых - понижение уровня электролита= осыпание=замыкание пластин в банках и ничего не сделаешь потом. Вроде и клапаны там всякие воздушные, каналы, а все равно за 2..3 года водичка улетучивается и абма. В общем, три момента и будет жить аккум минимум 4..5 лет. 1. Контролировать уровень электролита (нужно - долил водички, это несложно); 2. Не ленится пару-тройку раз в год снимать и полностью заряжать от сетевого ЗУ, как правило осенью разок, за зиму пару раз, а 75а/ч можно и еще почаще на разок другой)); 3. Поднять напряжение сети 14,7, (диод там впаять в реле /регулятор, а лучше поставить рр 3ступенчатый, 14.,4-14,7-15,2). Последнее на наших немолодых авто делать по любому, никуда от этого не деться (инфы по доделкее/переделке в разделе форума больше чем предостаточно), если хочешь долгой жизни батарейке. Свинцовых уже нет и не будет, а кальциевые подзаряжаются только при повышенной напруге. Если руки прикладывать неохота/лень, можно просто брать самый дешевый аккум и менять через 2 года))
[/URL][/IMG] Классика, каждый на свои грабли наступает и не смотрит на такого же соседа с шишкой на лбу)))) Вот что б такого не случалось, кроме резины (это само собой), есть штатный высокий прижимной кронштейн/держатель аккума "фиксаторный уголок" 443803523. Там решетка сиденья ложится на это кронштейн, и никакие прутья из сидушки ни в коем случае выпиливать ненадо))
На новом - никак, да и не нужно это))) Только следи при заряде, что бы не кипел - только так можно продлить ему жизнь, читай инструкцию по заряду батарейки. На старом, который не жалко - аккуратно сверлишь отверстия (с отсосом, что б стружка не попала), доливаешь, запаиваешь обратно. Ну и по серьезному - врезаешь/впаиваешь пробки, но это уже для рукоблудных маньяков с уклоном к кроилову)))
системы 2000х годов меня полностью устраивают (A8 quattro) - возвращают в реальность опупительно. Главное, что б было чем (хорошие шины).