Да вы очень высокого о себе мнения, видимо вместо бортового компьютера на станцию мир нужно было вас сажать...
Хрен найдешь такой. Я вот когда-то тоже хотел его найти, даже готов был в экзисте купить. Нет нигде ни хрена. Если только на разборке повезет.
По идее, абсолютно на всех машинах с кондеем или климатом должен стоять штатно. Только вот большинство владельцев в силу недалекости и непонимания их повыкидывали, поставив маленькие - их же прикручивать то легче))
Кронштейн способствует сохранению верхней части аккумулятора от продавливания, при условии что прутья сиденья все целы, а от замыкания предохраняет крышка на плюсовой клемме, которую тоже практически все выбрасывают))) Блин, народ, ну очевидные же вещи.....))))
Ее-то зачем выбрасывать? Дятлы. Я еще на всякий случай резиновым ковриком, выпиленным по размеру, сверху прикрываю. Еще бы планку найти. Мне машинка вообще без планки досталась.
а с чего вы взяли что я выкидываю его? она мне дасталась с таким аккумом, а старый владелец ничего в ней не делал, только бабло платил на сто, а там, понимая что он вообще в этом 0, делали че хотели.
Не первый раз слышу похожее высказывание, слышал и с других более авторитетных средств информации ( можно услышать с тест драйвов по ТВ ). Многие после таких высказываний начинают себя то же чувствовать причастными к " опытным и умным" умнее электроники. Хотя если почитать ВикипедиЯ технический регламент " Формулы -1" Электроника Как и любой продукт высоких технологий, автомобиль Формулы-1 наполнен электроникой, помогающей достичь наилучших результатов в гонке. Вся электронная начинка болида инспектируется FIA перед сезоном и не может меняться в течение него. Хотя некоторые узлы болида имеют электронные составляющие, запрещены системы, явно помогающие управлять болидом (например системы контроля старта или телеметрия с обратной связью). В последнее время наблюдается тенденция к снижению количества электроники в болидах, что повышает роль гонщика в управлении машиной. В сезоне 2008 была запрещена антипробуксовочная система, что вызвало трудности у пилотов в прохождении поворотов и болидом стало управлять труднее. Начинаешь понимать что люди, за мелкую неисправность в системе, не понимая ситуации могут ощущать себя какими то " великими" .
А с чего взялось, что я взял, что Вы его таки выкидываете? Я о том и говорю, что может предхоз постарался.. С дятлами согласен. А выбрасывают(точнее меняют на маленький) т.к. прикручивать высокий кронштейн реально неудобно - болтик глубоко, места там мало-рука не помещается и т.п.
https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=443803523&location=1¤cy=1&rawdata=443803523 Покупайте!
пусть будет по вашему... мне фару из италии за 4 дня привезли, хотя тут ее не было. Когда ремонтные поршня на двиг tdi 2.5 bdg искали, в экзисте сразу сказали, срок доставки 30-40 дней скорее всего они не приедут, так как поставщик сам будет искать... мы даже деньги с вас брать не будем.... так что не уверен в верности вашего ответа. Да и за железку давать 2-4 тыщи рублей...
заказывали много железяк с такими сроками поставки,и даже при вероятности поставки в 30% запчасти частенько доставляются.Знаю что в ОАЭ крупнейшие склады ВАГа и БМВ
меньше желчи... ваше неудовлетворенность не должна нас беспокоить. Да и чего вы мне тыкаете? мы с вами что, знакомы? Где элементарные нормы приличия?
Заказывал не раз со сроком и и 56 дней, и 180 дней - так, наудачу)) Почти все призжало))) +100500. ИМХО, за час из 3-х уголков сварить, еще за пару часов ободрать болгаркой и покрасить)))))
да ладно вам... люди вон абс ампутируют, а вы тут по поводу крепления аккума паритесь Я наверняка не могу сказать придет с таким сроком или нет, просто нам в экзисте объяснили что 99% что не придет. А по поводу склада в оаэ, ну логистика дело такое, смысл хранить запчасти для машин родом 85-95 года в стране, где и машину старше 3-5 лет найти очень сложно... ну и доставка этого товара тоже не бесплатная. основные потребители страны бывшего совка, некоторые страны ес... зачем же склад на восток запихивать?