Тебе,как форумчанину с пятилетним стажем,не знать ли,что на всех инет форумах принято обращаться на Ты,и наш не исключение.
Ни разу не фанат. А мешает лень. "Старый стал, ленивый". Хотя, может и сделаю. Тут гаражик прикупил, теперь есть, где молотком постучать.
Тебе надо выкать - ты и выкай. Кто ты такой чтобы у меня что-то требовать? А желчь лечи, до добра сие не доведет. )))))
вес авто помогает с размерами. ну и кватра. на более легких авто и переднем приводе, да и на полном года так 2010 поведение более предсказуемо, смысл именно в том, что поведение всегда одинаково в различных условиях, вплоть до самых тяжелых. ну а в системах 92 года - полный хлам.
У меня 88 год летом не слышу не разу, зимой (снег, лед) часто. Вчера только момент был - впереди идущая резко по тормозам( а я еще перед этим ускорение дал, слева подрезальщик ), резко по тормозам успел, хватило. Я не услышал когда АВС включилось, Машина ровно с тормозами пошла ( слева подрезальщик, по правой полосе то же авто было). Сегодня попробовал на гравийке специально, бьет педаль. А лет семь назад, когда была неисправность в АВС часто срабатывало, по ненадобности, напрягало.
Первая примерка. Vq25det лезет в ауди таки, переделок немного, с моторным отсеком пока ничего не делал. возможно переделаю переднюю балку, или поддон переварю чуток, ещё не решил. А так - все как там и было, рулевой не мешает, капот вроде тоже закроется. впуск ессно тоже переварю, он у VQ сильно высокий. В общем, процесс потихоньку двигается между клиентами, машина уже вся в грунте, после установки двига покрашу. В птс черный, в какой из вариантов черного красить ещё не решил...
тормозов за глаза будет, дисковые вкруг, новые, и по площади больше чем у марк2 турер в, где 300 коней в стоке. Яж давно говорил - меня крайне удивляет что за говно-тормоза у ауди при таких площадях.. Короче как в анеке - как при таких яйцах такие большие рога.... )))) Все решится другим гтц с вакуумником. И дело не только в 280лс. там и момента 400 в стоке, и 600 при бустапе. И мотор 2005 года, а не 92... И в наличии они за 35тыр.
Нахливать будешь когда первые км проедешь. Не на буксир. А то и тормоза точно не нужны будут)) к стате там на кашкай 14 года нет ДВС?