Приветствую. Снял печку (потёк радиатор), ну и назрел вопрос, а на что приклеить корпус печки к кузову, на герметик какой нибудь?
Я не приклеивал. Я наклеил на корпус печки самоклеищуюся теплоизоляцию толщиной 3-5мм. http://izolon.ru/price4.html
Сегодня отвалилась панелька с потолка,на которой подсветка и переключатель люка.Ни разу туда не лазил,оказалось 4 из 5 креплений отломаны,как простояла 9лет непонятно.Припаял на скорую руку,вроде держится,но вопрос в другом.Зачем там ключик вложен?
Добавлю - пластиковый фиксатор двухлапый на ведущей шестерне привода отщелкиваешь и этой приблудой крутишь. Обломанные крепежки - это косяяк с завода, у всех поломатые уже наверно)))
а смысл ? он сварен и заклепан...ежели надо могу подогнать занедороха от 2.8 полностью исправный с моего бывшего мотора...бонусом корзина живая и диск вполовину...диск можно выкинуть ,корзина невзводная.
невзводная - это как? Я разобрать хотел, момента сильно больше будет, от 2.8 все равно сдохнет оч быстро. хотел либо зафиксировать и ставить диск с пружинками, либо мощные пружины поставить.
Всем спасибо за ответы Ну я как бы сперва и предположил,что для "заката солнца вручную",но не обнаружил куда этот ключ вставлять.Особо закиклиниваться не стал,т.к. было не до думок,нужно было панельку приколхозить на свое место.Три крючочка припаялись сразу,а вот клипса,что стояла на пластиковых заклепках,закрепилась только с третьего захода.Седня потыркал эту панельку рукой,чуть люфтит с одного края,т.е. надо один крючок подзагнуть,чтобы уменьшить зазор.Вот тогда может и гляну конкретней куда эту крутилку вставлять надо.
нет. у ниссанов нет маховиков на этот мотор механических, есть только от 350Z стоимостью как вся ауди. С ауди маховиком уже все готово, он стоит как надо, венец тоже заменен.