У меня такого фиксатора нет. Просто вставляешь, чуть нажимаешь на ключ и крутишь. Без нажатия не крутится.
Вчера на своей машине заметил такую вещь - на холостом шум как с неприкрытой заслонкой на карбе. Рукой тягу привода заслонок чуть отодвинул - пропал шум. Получается не до конца перекрываются каналы? Коллектор разбирать? Прокладки нужны там или на герметике?
конечно прокатит - на полгода где то... потом опять лезть, подсос устранять.. На 2,8 на впуск везде нормальные копеешные прокладки, что мозги то парить всякой ерундой... Располовинить коллектор и посмотреть -может овна собралось с маслом пополам дофига, может привод подклинивает - вообщем все там примитивно просто.
Чета с тормозилками случилось.Педалька вроде как ватная стала,срабатывает при бОлее глубоком нажатии,да и тормозит хуже.Осмотр колес подтеков не выявил,да и жижа в бачке не уходит.В гтц засада? Если в нем,то подскажите ремкомплект.
деньги на ветер,дорабатывать,так полностью,а зная хозяина-он просто найдет причину и устранит Андрюх,тебя чиво,в экзисте забанили?
Да да. Себе поставил вакуум гтц от а8 и перед 312. Да она с завода так не тормозила. Кого из знакомых С4 не спрашиваю, все считают тормоза вялыми. И среди них есть весьма ухоженные экземпляры с дотошными владельцами.
Это и имел ввиду,недочитал.Но все равно,зная Андрея....Себе тож одно время хотел.Щас попустило,как то нету лишней двадцатки,да и после убитых Бриджей на новом Вредиштайне телега тоже стала останавливаться ощутимей лучше.Тормоза Циммеры и Пагид,по мне,так весьма вменяемые
Ремкомплект есть смысл покупать, если цилиндр не стальной. Геморно разбирать его, втулка эта запорная...
если гтц лукас,люминевый,то на него нет смысла брать ремкомплект(23 мм) он неразборный,я менял на стальной 22 мм с переборкой сразу
А я стальной попробовал разобрать, втулку испортил. Это стало последней каплей перед установкой другого вакуума и гтц. ))
Да нормально все было.Ни с того ни с сего,выезжаю из гаража,300 метров проехал и чувствую педаль уходит,вроде до пола не провалилась,а просто нажалась болше чем обычно.Возвращаться обратно,было не с руки,да и поездка планироавалась короткая.Вобщем проехал туда- обратно,машину загнал залез под нее,течей нет,уровень жижи нормальный.Вот уже так пару дней по городу неспеша передвигаюсь.Если разогнаться,то не тормозит толком и чувствую педаль ватная и глубже уходит,чем обычно. У нас не такой? https://passatworld.ru/showthread.p...o-tormoznogo-tsilindra-(GTTS)-(otchet-s-foto) Дело не в экзисте,а в рекомендации бренда.Да и вот так подумал,вряд ли в нем дело,если гтц перепускает,тогда бы педаль проваливалась в конце концов до пола.Приятель послезавтра будет свободен,посажу его на давку педали,а сам гляну под машиной чё да как,мож действительно шланг какой нибудь раздувает.
Френкит,автофрен и сиенса норм конторы.Брал ремкомплект рцс сиенса,уж пару лет все ок,ремкоплекты суппортов автофрен тоже
это с чего ? не скажи... да не двадцатка это много..можно гораздо дешевле все взять. то тогда могу подогнать тебе рабочий с моей машины...
Принцип может и такой, если цилиндр алюминиевый. А так уши у нашего маленькие. Ну и два варианта, ещё стальной бывает, не знаю от чего зависит, на А6 наверное алюминий уже.
Это с A6C5 дорестайл, на дизелях и некоторых бензинках стояли 312 передние диски. Ставится на C4 болт-он, нужны только скобы и диски. Скобы сложно найти, и цены за них ломят. Точно не знаю, такие же вроде ещё на Октавиях и Ауди ТТ бывали. Ну и колёса 15' уже не налезут, минимум 16.
Товарищи, помогите, пожалуйста, с таким вопросом: не завелась машина утром, стартер крутит нормально, но не схватывает, на приборке при провороте ключа лампочки еле светят, когда крутит стартер, гаснет подсветка климата и приборки, на аккуме минусовая клемма теплая весьма. В чем может быть причина? До этого заводилась нормально.