раз теплая - там плохой контакт. батарею зарядить, клемму почистить, пробовать заново. хотя стартер крутит нормально - странно. но раз все гаснет - надо батарейку дрючить.
теперь понятно.. на штатную ногу с минимальными переделками свой же суппорт в принципе пойдет...я просто не заморачивался и по случаю взял все всборе от сы6/45 под 314й диск..зад тоже оттуда же,но на штатной скобе с небольшим колхозом...вакум от авоськи...тормозит все хорошо.
нагревается от больших токов и плохого контакта. куда интереснее понять почему старетр крутит бодро, а панель гаснет - что-то где-то отгнило. гаснущая панель - с немалой вероятностью означает плохое питание в остальной сети - в том числе на эбу и на зажигании...
Попробуй эмалитом заколхозить.Сделать его можно самому.Кусок фонаря измельчаем в мелкую крошку,подливаем в это крошево ацетон или 646 растворитель,оставляем на несколько дней в плотно закрытом стелянном флаконе.Должна получится гелевая масса,ею и склеиваем.
Привет народ! Стуканул мотор 2.8 ААН Подскажите где кто берёт в каких надёжных местах контрактные? Перебирать нет смысла, недавно хотел колечки подкинуть, масло хавает канистрами, цена вопроса сами понимаете, а тут он сам напросился на замену, какие могут быть колечки когда вкладыши провернуло.
Ты хочешь купить двадцатилетнего кота в мешке с двухнедельной гарантией? Запросы и предложения на ferio
Есть компании по продажам моторов с германии, без пробега по россии и не переделанные под карбюратор. Думаю это уже залог того, что на несколько лет хватит. А этот мотор перебирать нет смысла, чтобы капнуть его до колец - требуется столько же денег сколько контракный стоит, а в моём случае ещё и стуки пошли оглушающие, значит ещё надо накинуть на ремонт или на коленвал с вкладышами... в итоге получится ремонт дороже стоимости машины... мне делать это некогда, максимум 1 день и ночь на переброс мотора.
Блеать,да что за гон по этим контрактникам?Или словосочетание "контрактный,прямиком из Германии" это волшебное заклинание? Железу двадцать лет,гарантии две недели.Или в Германии льют волшебный бензин и масло? Время на заказ и ожидание есть,а на ремонт нету? В итоге может получиться два удроченых мотора
У меня газель и я работаю, аудюха у жены.. и она теперь не может ездить, а это значит, что либо я не работаю теперь либо застрелиться сразу, отдать жене газель - это тоже самое, что застрелиться. Если точнее то почти 30 лет. Разве сейчас не бывает тех моторов какие были сняты с битых машин где максимум 50 тыщ пробега и чтобы дедушка немец возил бабушку на дачу по ровной дороге без поворотов и не более чем 60км/ч, а потом въехал задом в столб и его машину разобрали добрые работники автосервиса и отправили к нам на склады чтобы мы их оттуда покупали ?!