Всем спасибо за радиаторные отзывы. Приеду домой, подумаю. Хотя так ведь и отложится до следующего лета, в Костроме то проблем с охлаждением нет. )) Поизучал Экзист, Ниссенс весит 5780, а например NRF 8470 гр. Наверное не просто так, да и картинки в Инете про эти радиаторы в основном показывает плоские трубки. Может и возьму на пробу.
Тоже взял себе Ниссенс. к холодам менять надо бы.. старый по диагонали в углах потеет. Так же интересовался отзывами. Остановил выбор на Ниссенсе..а там поглядим что получится.
Доброго времени суток!) Добрался я наконец то до вкладышей. Причиной был стук на холодную, исчезавший при прогреве. Вот фото шатунных нижних из бугелей не выпадали.
Микрометром мож все таки замерить вал, и уже думать потом? Коренные тоже открой, а то потом будешь укорять себя, что не посмотрел. Ну а стучок ииот поршневой может быть на холодную.
может и от поршневой, но маловероятно. цилиндры визуально осматривали хон есть, задиров нет, поршня не болтаются.
Это изношенные поршни так себя проявляют. Конечно нужно в живую это послушать, но по описанию, это износ поршней
Я всё-таки склоняюсь к поршням. Хон не показатель, надо промерять цилиндры на эллипсность и поршни тоже. Открой коренные бугеля и проверь. Думаю там криминала не будет.
газануть немного надо, нет полной картины от работы на ХХ. И на видео звук не такой как в реале, можно ошибиться. если судить по тому звуку, который от 40 секунды на видео, это поршни брякают.