Согласен полностью. Новый компрессор денег стоит, а б/у может быть еще хуже. Если свой работать не будет, тогда и о замене можно подумать. Тем более, фреон 134 не так дорог как 12.
можно приколхозить от любого япа. Там они ходят ну оч долго. БОлее того - изопропанол+кондиц масло выходят сильно дешевле чем любой фреон, работают точно также, особенно если учесть что изопропанол=пропанбутану с газовой заправки... )))
Это ток если очень хочется куда-нибудь руки деть и время потратить. Ну или в условиях нехватки з/ч для немецких повозок и обилия для япов. Аудюшные родные тоже нормально ходят. Заправляется совсем недорого, так что "дешевле чем любой фреон" - аргумент для последних скупердяев, ящитаю. Да и часто ли его заправляешь?
Это когда не пользовался R-12 фреоном, а то бы мнение изменилось). А вот с 134 переходить на пропан особого смысла не вижу, не на много они разные в цене. По поводу частоты заправок, бывает экономичней периодически до заправлять систему, чем отремонтировать какой то там узел.
17рублей литр пропана. немного разницы в цене с 134? ))))) оборудование для самостоятельной заправки на али стоит копейки. научиться - 2 часа. о чем речь?
Ну, с заправки пропан желательно осушить, я говорю про готовый R-290. Хотя, даже с туристических баллонов газ нормально холодит.
Речь о том, что его заправляешь даже не раз в год. Мне заправка обошлась в эквиваленте в $15-20, я не помню точно. Ради чего все телодвижения с колхозом? Ну похвастаться можно, типа "я смог".
да нормально это...промыть и заправить и еще походит...когда уж совсем наестся то тогда можно и под замену. дроссель да...замена.
на драйве2 было про ремонт компрессора, там в шаровой втулке отверстие под ось разбивает, переточка втулки решила проблему и тут уже разбитую втулку показывали, только размеры пожлобились поленились снять
Да непростая там втулочка, диаметры/плоскости снимешь, а вот криволинейку я х.з. как, только приблизительно....Весь гемор, что не просто сферическая поверхность, а немного другой профиль - т.е. точить только на ЧПУ станочке. На простом станочке фасонный резец понадобится, который опять же заказывать только на станке ЧПУ-шом... Заморачивался как то - забил, т.к. цену за втулку "под ключ" назвали почти как за б/у компрессор на разборе, а компрессор ведь еще разобрать/собрать нужно))) Заморачиваться ст0ит, только если своими руками будешь точить и оборудование под боком.
это был компрессор под 134? зато если сделать одну, то повторить должно быть не так уж и сложно. она из стали? алюминия? меди? и какую роль там играет эта криволинейка? (чем чревата ошибка?)
Срочно нужна помощ! Купил вкладыши и они отличаются от тех что стояли!!! В старых четыре отверстия, а в новом одно! Это нормально???
Что за штучки с проводками у глушителя 2.8 ААН там где сходятся две трубы перед фланцем ??? Провода в кузов уходять под попу пассажира. Лямды стоят у мотора, то понятно.