Я, по-моему, когда паял, даже остатки бенза не сливал. Водой наполнить можно, но нужно заглушить горловину и пр. и перевернуть, чтобы вода паять не мешала.
И как, при нагрузке справляется? По фото вроде как не оригинал. Китаец. Как определить в этом случае окончание сего процесса? Чтобы запаха бензина не было или по-нашему, спичкой ? Видел ролик. Товарищ из-за ворот гаража руку с горелкой в бак пихал.
Скоро,наверное, год как работает.Претензий нет.Я его не от фонаря ставил,тема где то тут есть по заменителям,там и были отзывы-рекомендации по нему. Нет окончания как такового.Вставил шланг,завел авто,через несколько минут приступаешь к работе.Когда закончил,тогда вынимаешь шланг и глушишь мотор.
Ясно. Если уж снимать бак, то по полной с ним возиться: зачистить, заварить/запаять, покрасить. Со шлангом из выхлопной не прокатит.
скажу по-другому - хорошо, что у меня старое (25-летнее) ведро с пластиковым баком ))) Другое ведро, 17-летнее - тоже с пластиковым баком.
у люминевых вёдер такого обычно нет, но есть другое - хромяшки всяческие облазить начинают... хотя в определённых местах к жучкам тоже склонны.
Я слил по максимуму, но у меня прогнила самая нижняя точка там где стакан бензонасоса. Паяс с заплаткой медной, бензин при этом шипел и испарялся, ну те несколько капель что не слились, если не газовой горелкой паять то можно
Стопор кв.Применяется для выставления меток грм.Если применительно к V- образникам,то используется совместно с планкой фиксации рв
это специнструмент ) номерок зависит от того, для V6 или V8 эта штуковина. Отличаются диаметрами носика. Планки тоже разные V6 и V8. Я когда первый раз ГРМ менял на V6, полдня про... потратил, пока доработал этот стопор. По сети чертежи гуляют, только не пишут, для какого мотора. Скачал, распечатал. Токарь выточил. Заплатил денег. А не идёт стопор и всё тут. Сначала думал, резьба великовата, потому что стопор заходил на несколько витков только. Обточил на наждаке. Всё равно не идёт. В отверстие в колене не попадаю, что ли? Светил фонариком, смотрел, метки проверял... потом с помощью длинных свёрл выяснил, что отверстие примерно 8,0-8,5 мм, а носик у стопора по чертежу был 10 мм. Вот как носик обточил, так дело пошло... ) Может, и не полдня разбирался, но 2 часа точно ушло.