Если номера разные то скорее всего не подходит, да и не факт что купишь ты ее, я в свое время искал направляйки на которых сама крышка крепится, отказали, пришлось люк целиком покупать и с него переставлять. На нем кстати этого лотка не было вообще, да и у себя я снял ибо сломал кронштейны которые у него на концах. Погоды в принципе не делает у меня во всяком случае.
Нашел один стеклянный, и тот забрали уже. У меня он есть, но из-за сломанных направляющих стоит не под нужным углом, и все, часть воды убегает, не доходя до сливов.
Ну я свой совсем не стал ставить, там в принципе конструкция салазок такая что вода все равно в них попадает и стекает к желобам. А вот как в стеклянном не знаю
Вытащил сиденья с памятью и эл. регулировками, теперь зеркала не работают. Провода идут с кнопки зеркал на какой-то блок регулировок под задним сиденьем (4A0907445). С кнопок сигнал и дёт при нажатии, до зеркал не доходит. Со схемой чвета провода не совпадают. Есть у кого-нибудь схема подключения зеркал с сиденьями с эл. регулировками?
Всем привет! Подскажите кто помнит, номера шрусов, которые на кардане стоят. Там по моему с какого то старого Форда подходят???
Господа, нужен совет. Вчера утром завелся нормально, приехал на работу, все нормально. Вышел с работы - машина не завелась, стартер крутит, но не схватывает. Как будто сел аккум. Попробовал другой аккум - такая же фигня. Плюсовая клемма искрит, если надеваешь на аккум. Сигналки нет, только ЦЗ. Предохранители целые. Пробовал прикуривать - все равно не завелась. Что может давать утечку?
Ну если крутит, то аккум хоть, немного но живой)). АВС не заводиться как правило только по 4-м причинам - нет бенза(давления, самого бенза и т.п.), или накрылся один из 3-х датчиков - Холла, положения колена, оборотов колена. Чаще наверно относительно внезапно дохнет бензонасос и датчик Холла на левой голове, их и смотри в первую очередь. И это..ты сначала плюс надевай а потом минус))) И вообще плюс трогать смысла нет))